I
Ilya
1 марта 2024 г.
Привет! Я жду резолюцию по студенческой визе, подавали через юристов, а я недавно писал дополнительно запрос через сайт справочной. Сейчас экстранхерия прислала лично мне (не юристам) какое-то сообщение через DEHú, но у меня к нему нет никакого доступа — для регистрации в Cl@ve нужен Support Number к NIE, которого у меня нет, потому что дело в процессе. Может, есть какой-то способ получить другим путём это сообщение?
Ответов: 4
A
Alex
А ваши юристы что же? Они подавали - они и смотреть должны
I
Ilya
Alex
А ваши юристы что же? Они подавали - они и смотреть должны
письмо пришло лично мне, на мой адрес почты и с моим NIE
J
Julia
Сделайте fnmt. Для нее нужен паспорт и номер ние

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
1 декабря 2023 г.
Добрый день.
Хочу посоветоваться насчет подачи документов на студ визу в консульстве с Москве.
Тут ранее обсуждали мою ситуацию и несколько старожил давали мне уже советы, но хочу еще разок уточнить. В частности по заполнению анкеты.
У меня ранее был отказ (при подаче на ту же студ визу в Испании через экстранхерию). Отказ был как раз с формулировкой, что надо подаваться в консульстве в своей стране (что и делаю).
Вместе с этим отказом мне присвоили NIE (сам бы это никогда не заметил, как раз спасибо @Róbert и @Здравый Смысл указали на это).
Соответственно, по их совету и в целях "гигиены документов" решил в анкете в пункте ":24. Número de Identificación de Extranjero/Foreign National Identification Number (NIE)" NIE указать. Тем самым как бы показывая консульству, что у меня ранее был запрос и отказ.
А вот теперь вопрос. В пункте "25. Fecha de notificación de la resolución dictada por el órgano de extranjería competente/ Date of notification of the resolution delivered by the competent body" я же верно понимаю, что должен буду указать дату как раз того моего решения экстранхерии с отказом?