E
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подала документы на продление но лукративы, хочу оплатить такую, там нужен номер justificante. В скачанном листике justificante не пойму, где брать номер. Там есть # de expediente, сам файл называется justificante_nie_14 цифр. Может, эти 14 цифр? Есть ещё numero de registro, но там и буквы есть помимо цифр...
Ответов: 6
A
Anastasiya
Номер можно будет получить, когда дело зарегистрируют. Вы его подали без оплаты пошлины?
E
Elena
Anastasiya
Номер можно будет получить, когда дело зарегистрируют. Вы его подали без оплаты пошлины?
Да, без оплаты подала. Где-то выше читала, что тасу с этим номером формировать надо. Как-то с горем пополам сформирована тасу, но система всю дорогу говорила вот такую штуку, что напрягает очень. Не знаю, смогу ли оплатить этот штрих-код в банкомате.
З
Здравый
Elena
Да, без оплаты подала. Где-то выше читала, что тасу с этим номером формировать надо. Как-то с горем…
Не обязательно номер expediente вписывать, оплачивать стоит ДО подачи, поле expediente оставляем в тасе пустое, и подаем оплаченную тасу вместе со всеми документами, а не ищем номер после подачи, пытаясь вписать чего-то куда-то

Здравый
Не обязательно номер expediente вписывать, оплачивать стоит ДО подачи, поле expediente оставляем в …
Ну теперь уже всё, буду доп документами добавлять. Спасибо большое

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста такой момент. При заполнении запроса на ситу для сдачи отпечатков (первая нолукратива), на сайте Sede electrónica, в разделе "дополнительная документация" идет указание (в отношении Тасы форма 790 код 012), что "копия должна быть напечатана в полном объёме, и ни в коем случае не допускаются распечатки с пометкой "копия для администрации" (может, перевод корявый, извините). Так вот у меня распечатка получилась со следующими листами с пометками внизу справа каждой страницы: Ejemplar para la Administración, Ejemplar para la Colaboradora, Ejemplar para el Interesado. Ну и 4-й лист с чем то вроде инструкции. Я вот не пойму - я что-то не то распечатал (и оплатил уже 16,08 евро, хотя написано на документе, который распечатал, Centro Gestor, Dirección General de la Policía, Modelo 790 Código 012)? Может у двух разных ведомств (Администрация и полиция или экстранхерия) разные бланки с одной и той же Тасой 790-012? Меня на сайте смутила указанная выше фраза (no admitiéndose en ningún caso impresiones en las que no aparezca la parte inferior del documento, en la que consta la anotación “Ejemplar para la Administración”).