T
Tanya
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Кто ситы на отпечатки сей час тоже ловит, как ситуация в Валенсии? Проявляются понемногу или глухо? И в какое время обычно легче взять?
Ответов: 11
V
Vlаdimir
Ловлю регулярно. Главная раздача в пятницу в 14:00. Так что готовьтесь в это время заглянуть на сайт.

В остальное время ситы появляются достаточно рандомно. Рекомендую заранее вбить свои данные в адреса в браузере, чтобы просто подставлять в поля ввода, а не вводить каждый раз.
V
Vlаdimir
Tanya
Спасибо большое !
Сегодня раздача сит на отпечатки пальцев продолжалась примерно час. Давали в основном на конец апреля.
T
Tanya
Vlаdimir
Сегодня раздача сит на отпечатки пальцев продолжалась примерно час. Давали в основном на конец апре…
Я в пятницу с 14.00 в течении полу часа этим занималась , ставила все адреса и ни одного предложения
V
Vlаdimir
Tanya
Я в пятницу с 14.00 в течении полу часа этим занималась , ставила все адреса и ни одного предложения
Не знаю, почему так. А Вы в Валенсии смотрели? У меня Гремис больше часа почти непрерывно выдавал окошки.
T
Tanya
Vlаdimir
Не знаю, почему так. А Вы в Валенсии смотрели? У меня Гремис больше часа почти непрерывно выдавал о…
Да, в Валенсии, Гремис. Странно, не знаю почему так , пишут en este momento no hay citas disponibles 🤷🏼‍♀️

Tanya
Да, в Валенсии, Гремис. Странно, не знаю почему так , пишут en este momento no hay citas disponible…
А с помогаторами ведь тоже на конец апреля не раньше наверное?
I
Iurii
Tanya
Никакой разницы. Они так же берут , что есть на сайте.
J
Julia
Tanya
Да, в Валенсии, Гремис. Странно, не знаю почему так , пишут en este momento no hay citas disponible…
Такое бывает, когда слишком быстро вводите данные. Спам-бот срабатывает. Транкила)
V
Vlаdimir
Tanya
Мы поймали в пятницу Гремис на 4 марта, но это было исключение. Так всё на апрель:( Ловим также, как и обычные люди, но тут всё же важен опыт. Когда ловили себе когда-то давно, тоже ничего не ловилось, а теперь кажется, что всё очень просто:)

Похожие вопросы 🇪🇸