Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Æ
ÆLΞXλπD-3R
1 марта 2024 г.
Привет, чатик!
У меня тут возмозжно глупый вопрос возник, но что-то я нигде на него не нагуглил ответа :)
Если у меня ТИЕ на 3 года, а виза D на год, мне же не надо продлевать визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Не надо
Похожие вопросы 🇪🇸
A
27 сентября 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите пожалуйста, страховку при подаче на digital nomad я как наемный сотрудник должен сделать на весь период (3 года) или могу на год? Как точно формулируется требование? В гайде мигруна прописано 3 года, но в чате неоднократно говорили, что делали на год для начала. Хочу не ошибиться. Кто пояснит?
Спасибо.
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Ответов: 2
Виза D Испания
Алёна
13 октября 2023 г.
Добрый день. Заранее прошу прощения за возможно дурацкий вопрос. Почитала чат, ответа не нашла(
Может ли кто посоветовать страховую в Овьедо? В основном нужна для ребенка 3 лет.
Я так понимаю Санитас тут лучше не брать. А может по опыту кто подскажет, что лучше?
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Испания. Здоровье
С
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, есть счёт в N26, открывала около 3 лет назад онлайн в Испании по студ. NIE. Студ естансия давно закончилась, а счёт не заблокировали. Могу я сейчас снова подаваться на студ визу предоставив деньги на этом счету. Не будет ли проблем ? Буду благодарна за помощь)
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
3 декабря 2023 г.
У меня такой вопрос.
1) А онлайн я могу обратно прописаться, если я прописывалась в другой провинции? Вероятно нет. Но мало ли…;
2) где написано, что после окончании студенческой эстансии есть 3 месяца, в течении которых можно подать документы на продление в связи с продолжением учебы?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.
Попробую его раз.
Нужно ли будет при продлении no lucrativa показывать договор аренды? Или только прописку?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
Морли
4 июня 2024 г.
Какие я баталии вызвал вопросом) всем спасибо за ответы, хотя и немного противоречивые. Но смвсл я понял, то хотя бы временную резиденцию. Но для этого нужно все равно 2-года просидеть в Испании с дитем ему на гражданство)
Виза D Испания