Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pudum
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу приложить к подаче на визу данные что имею квартиру, чтобы было доказано что не нужны средства на жилье. Как лучше это сделать у меня есть эксритура, но она 40 листов не сканировать же ее всю?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ноту симпле сделайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Roya
22 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
В принципе все документы плюс минус у меня готовы, но нет договора аренды на квартиру, как я могу его получить? Не хочу лишние несколько месяцев платить за квартиру, в которой не живу
Есть ли другие способы?
Подаю на визу no lucrative
Ответов: 7
Виза D Испания
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет. , подскажите:
Собственник квартиры (с идеалиста) просит прислать мои документы (подтверждение денег, выписки), после чего пришлет документ о «резерве на просмотр» квартиры и назначит дату просмотра, где будет указан адрес квартиры.🤦♂️🤦♂️
Я даже не знаю, где она и устроит ли меня квартира.
Кто сталкивался. В чем подвох?
Ответов: 14
Испания. Дом
Анна
25 февраля 2023 г.
Собираюсь податься на no lucrativa. Нужно будет завести на испанский счёт 45К и показать, откуда. Как думаете, подойдёт ли ДКП на квартиру пятилетней давности? Или надо срочно продать что-нибудь ненужное? И обязательно ли предъявлять 2НДФЛ? Я в декрете 5 лет находилась почти без перерыва. Только справку могу нарисовать...
Ответов: 14
Виза D Испания
Maria
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как называется разрешение на ремонт в квартире? Хочу на сайте аютаменто посмотреть, какие документы нужны для запроса
Ответов: 2
Испания. Дом
Динь
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а документы об аренде жилья на какой срок нужно предоставлять? 3 недели? (знаю,что у некоторых не спрашивали, но всё же стоит, думаю, подготовить)
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali🩵
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста:
Собираюсь продавать квартиру, но кв не в моей собственности, а родителей.
Но деньги с продажи будут у меня.
Как объяснить потом появление средств на счету?
Договор дарения или что-то еще?)
Буду рада советам
Ответов: 31
Испания. Деньги
👒
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста как называется сертификат жилья на испанском?) будем снимать в Астурии,хочу узнать, как там с силами на прописку и с сертификатом жилья, долго ли его там делают....
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, для нолукративы какие документы о недвижимости нужно подавать, расширенная выписка егрн, сокращенная, или свидетельство о собственности подойдёт?
Ответов: 4
Виза D Испания