Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Спонсорство между двумя взрослыми людьми (не мужа и не жены) выглядит всегда стремновато… может прокатить, может нет… и еще смотря сколько лет сыну…
I
Irene
Anastasiya
Спонсорство между двумя взрослыми людьми (не мужа и не жены) выглядит всегда стремновато… может про…
Это конечно, но подумала, а вдруг у кого было, опять же не всю сумму конечно, а предоставить жильё и денег добавить 🤷
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
2 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если у меня есть ДМС, можно родившегося ребёнка ко мне прикрепить? Сколько это примерно может стоить и есть ли бонусы, кроме англоговорящих врачей?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Виктория
14 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, если я имею гражданство Испании и приглашение родственнику сделать сложно, возможно ли запросить визу по туризму и надо ли указывать родственные связи в этом случае? Или достаточно показать совместное проживание в отеле +/- спонсорство? Как лучше поступить?
Испания. Туризм
KS
23 марта 2023 г.
Добрый день! 🤍 Подскажите, пожалуйста, при оформлении студенческой визы, может ли родитель/законный представитель заявить, что покроет финансовые расходы студента, даже если тот уже совершеннолетний? Или финансовые средства должны быть уже на счете у самого студента? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Isa
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для студенческой визы показать деньги, которые взял в кредит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Дмитрий
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если у меня есть шенген, есть оплаченный годовой курс в языковой школе. Как мне податься внутри страны на получение тархеты?
Виза D Испания
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Подскажите, при подаче по языковым курсам в Консульстве в Москве нужно ли писать спонсорское письмо на жену и ребенка, которые идут прицепом? Учиться буду я и деньги на моем счете
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ульяна
20 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как написать спонсорское письмо от мужа? Буду подавать на но лукративу себя и детей, а он выступает спонсором. От него ещё справки о доходах нужны, наверное переведённые просто на испанский или хурадо ?
Виза D Испания
Alisa
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы с мужем поступим на языковые курсы, может ли ребенок поехать с нами так сказать за компанию по воссоединению? Пока слышу очень разные отзывы консультантов, кто-то говорит, что ребенок должен будет обязательно ходить в школу. Хотелось бы все-таки оставить его на дистанте в русской школе. Буду благодарна за ответы
Виза D Испания