M
Maria
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подала доки на студ визу на Бергаре (самостоятельно), через месяц пришел мейл о том что для меня есть сообщение. Самого сообщения в письме нет, только информирование. (По идее дозапрос документов). В тексте предлагается прочесть в системе dehu электронной (к ней доступ с карточкой nie, а я только в процессе) или получить по почте, натурально в ящик. Посоветовалась со знакомым из мэрии своего городка, он сказал: жди извещения от корреос. Прошло больше недели и ничего. вчера была на почте - они по номеру отправление даже в системе не видят. Кто сталкивался с этими чудесами? посоветуйте плиз, что делать. Пока написала в экстранхерию по форме обратной связи.
Ответов: 5
R
Rasco
Может есть возможность сделать электронную подпись (это быстро) и с ее помощью заходить в dehu?
M
Maria
Rasco
Может есть возможность сделать электронную подпись (это быстро) и с ее помощью заходить в dehu?
Без ние это совсем нелегко же. Типа симулировать какие-то крупные покупки и просить полицию разрешить получение..
A
Anastasiya
Ногами бежать в эстранхерию и просить дать донос на руки. Скорее всего в заявлении на подачу стояла галка об электронном документообороте
M
Maria
Anastasiya
Ногами бежать в эстранхерию и просить дать донос на руки. Скорее всего в заявлении на подачу стояла…
Простите за глупый вопрос, а как ситу взять для такой цели? Так то просто не примут

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
17 июня 2023 г.
#ние #nie #москва
Получила NIE в московском консульстве. Прислали на почту через две недели, но с ошибкой в дате рождения. Сразу написала им про ошибку. Прошло 2 дня, тишина, хотела уже звонить и спрашивать, но на третий день с утра пораньше прислали исправленный бланк. Номер тот же. Надеюсь, они не пдфку поправили, а всё-таки в реестр изменения внесли 🤣
Но в целом всё очень оперативно и без лишних вопросов.
В целях писала APERTURA DE CUENTA BABCARIA, COMPAR BILLETES DE VIAJE, COMPRAR TELEFONO MOVIL. В целях отметила "экономические", вопросов не было.
В графе 2 Apellido не надо указывать девичью фамилию, как я где-то в советах прочитала! В графе Estado civil нужно не выделываться и отмечать в соответствии с паспортом, вариант Separado не канает 😁
Перед походом в консульство имеет смысл выучить пару приветственных фраз - хестор испанец, со знающими язык с удовольствием общается на испанском.