Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anya
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы ребенку запросить резиденцию по учебе в школе (ребенок уже в Испании по тур визе), условия про 30+ дней остатка по визе такие же как у студентов? Или для детей может какие-то другие правила?)
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Daria
ребенок такой же студент) 30+ дней должно оставаться
A
Anya
Daria
ребенок такой же студент) 30+ дней должно оставаться
Спасибо )
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если подаваться на студенческую визу из Испании, то есть такое условие про то, что должно быть обязательно 30 дней легального пребывания в запасе? А то все разное говорят..🥲🥲
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в течение какого времени после получения ВНЖ (по воссоединению) нужно отправить ребёнка в школу? Почитала, что там штрафы, тюрьма и прочие радости, если ребёнок не ходит в школу. Как это работает на практике? Никакого желания отдавать в школу в Испании нет, по крайней мере, в этом учебном году.
Ответов: 19
Испания. Образование
Ден
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если детей зачислили в испанскую школу на 23/24 учебный год (школа предоставила сертификат о зачислении), можно ли податься на учебную визу раньше, например в марте и дадут ли её так чтобы захватить лето?
ПС: подаемся по шенгену, за 30 дней, с этим все ок, TIE у родителей, то есть опекуны есть тоже все ок.
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Как писала ранее, хочу ребенка подавать из Испании на ученическую визу, escuela infantil. Есть ли какие-то требования к самой школе, должна ли она быть в каких-то списках? И, возможно, какие-то особые требования к матрикуле (прописанное кол-во часов и т.д.)?
Виза D Испания
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Ответов: 1
Виза D Испания
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим приехать с детьми в Испанию, сами на языковые курсы на год (я так понимаю по ним можно получить ВНЖ и продлевать этот статус), а дети могут пойти в государственную школу по нашему студенческому статусу?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат
Миляуша
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы, приехав по турвизе в Испанию, если дадут больше 30 дней, податься на студенческую визу по языковым курсам вместе с детьми 8 и 5 лет?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yurneva
2 июня 2023 г.
Здравствуйте!
У меня студ виза
Сегодня ребёнку дали шенген на 30 дней, соответственно его не легализовать
Подскажите пожалуйста как мне присоединить ребёнка к своей визе
Я ещё несколько дней буду в России
И вообще сейчас присоединяют ли
(У него в Барселоне прописка, учится предполагается в получастной школе(подана заявка)
Ответов: 23
Виза D Испания