Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
29 февраля 2024 г.
Если никак не хочет подтягивать, тогда придется делать через Presentar nueva solicitud, к сожалению
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elena
А это плохо, да?
Похожие вопросы 🇪🇸
IDIOMA
9 марта 2024 г.
#Castellon #Кастельон Если кому то полезно, в экстранхерию Кастельона для информасьон требуется сита теперь. Без нее не пускают. Но ситу вроде как поймать не сложно.
Виза D Испания
Nikita
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, заполняю форму подачи на DN для Familiar.
Там в секции Datos del solicitante (Сведения о заявителе) хочет Documento. не могу пробиться через валидатор. пробовал пробел\null... что вписывать если NIE нету?
Виза D Испания
Anya
4 июля 2024 г.
Если все это не очень важно, то я бы сходила в ближайшую Протектору Анималь.
Ответов: 9
Испания. Дом
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Испания. Туризм
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
George
16 января 2023 г.
просто если это не так - вы должны получать НР Испании. Иначе это прям зияющая дыра
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
2 ноября 2023 г.
не все равно. Не от категории зависит, тут чудеса призыва были, когда слепых, безруких, с отсрочкой брали
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
11 февраля 2024 г.
Они то ли ездят пока не развалится, то ли очно по разборкам шарахаются. На валапопе тоже ощущение, что никому ничего не нужно. Есть нужная мне деталь, но испанец не хочет присылать почтой. Приезжай и забирай.
Испания. Авто
Olga
6 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобным. Если в ADAE не дает прикрепить доки по следующей причине "Los expedientes encontrados con el formulario de entrada no se encuentran en un estado válido para aportar documentación", это значит, что решение уже где-то на подходе?
Виза D Испания