Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подать на первое продление но лукративы, нажала presentar renovacion (надеюсь, правильно?) и не пойму, что указывать в # de expediente? Номер Решения, которое в Москве дали, или пустым оставлять?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Оставьте пустым, остальное заполните
E
Elena
Alex
Оставьте пустым, остальное заполните
Спасибо огромное! 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
14 сентября 2023 г.
Доброе утро! Делаю первый свифт, и вопросы не заканчиваются..Подскажите пожалуйста при переводе в графе «получатель» надо ли указывать отчество? Или указывать все как в bunq указано?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alisa
8 августа 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, при продлении но лукративы через меркурио какую опцию правильно выбирать: presentar renovación / obtener resguardo renovación или presentar nueva solicitud?
Через первую опцию система пишет - извините, не видим вашего продления (то есть эту опцию используем, когда хотим увидеть решение эстранхерии)?
Спасибо🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Gulnara
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько ждать решения по первому продлению no lucrativa в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите правильно ли я заполняю на получение ситы на отпечатки ( первая подача по no lucrative): я НЕ заполняю раздел tramites oficinas de extranjeria , a tramites Cuerpo nacional de policia выбираю как на фото ?
Виза D Испания
Elena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Собираю пакет на первое продление но лукративы в Аликанте. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли хурадо полутаролетней давности на свидетельство о браке? Или свежее делать? Заранее спасибо.
Виза D Испания