Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ira_delo_govorit
29 февраля 2024 г.
Как-то я здесь спрашивала про апостиль на копии загранпаспорта, все хором решили, что нигде не понадобится, сегодня прислали список документов на ипотеку в Испании, и там он первый в списке, апрстиль всех страниц паспорта… один вопрос: зачем ?
Ответов: 8
Виза D Испания
D
Daria
эта копия будет действительна до первого нового штампа или вклейки (?)
A
Anastasiya
Чудеса какие. Сама брала ипотеку и есть несколько знакомых с ипотекой. Загран даже не давала) все по карточке и по ние.
J
Julia
Вы можете сделать нотариальные копии у испанского нотариуса, оно в Испании будет валидно без апостиля. Правда не факт что это дешевле
Х
Хелен
Апостиль загранпаспорта ? 🤦♀..Это что то новое
А кто Вам это прислал ? Банк или помогатор ?
Хелен
И ещё вопросик. Доход Вы будете показыва́ть в евро на ипотеку ?
З
Здравый
Хелен
Ну это очевидная самоделка, а не требования банка
Х
Хелен
Здравый
Ну это очевидная самоделка, а не требования банка
А были времена, Ла Кайса мне сами выправили фальшивые справки и подавали кофе ...кланялись 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы. Уже писала в группу по туризму, сказали лучше здесь спросить)
Ответов: 25
Виза D Испания
Соня
18 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: я собираюсь получать визу Д по магистратуре, подаваться на визу буду из Испании, сейчас у меня есть TIE, выдавался на год. Нужно ли мне будет собирать ровно тот же пакет документов, что и при первой подаче? Хочу заранее озаботиться
Ответов: 5
Виза D Испания
Галя
31 мая 2023 г.
привет! пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с местной таможней. жду 2 посылки из России, с горем пополам собрала все бумаги, которые требовали испанцы. теперь отправления висят на портале вот в таком статусе. это нормально или что-то пошло не так и мне не ждать уже свои посылки?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы
Ответов: 43
Испания. Туризм
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
🇪🇸 Испания чат
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Виза D Испания
Líubov
1 февраля 2023 г.
Всем доброе утро
Ребят а есть список какие конкретно документы заявления и тд нужны на подачу на учебную студ визу из Испании.
Я сегодня подаюсь и что то растерялась 😳
Ответов: 1
Виза D Испания
Irinka
29 августа 2023 г.
Добрый день всем! Подавал в начале апреля на no lucrative. Получил на днях в Москве визу D. Все прошло гладко. За неделю до выдачи написали на почту и попросили обновить справку с испанского банка о средствах на счёте и предоставить подтверждение того, что договор аренды на квартиру в Испании зарегистрирован должным образом. Больше никаких претензий не было. Виза мульти на 100 дней. Вопрос: какие документы потребуют в Испании для получения карты резидента?
Ответов: 3
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
bogdana
24 января 2023 г.
на всякий случай удостоверюсь: для прописки нужны только паспорта и договор аренды?
к слову, мне сейчас очень мило позвонили со скрытого номера и напомнили на испанском о том, что у меня послезавтра сита на прописку, везде бы такой сервис был..)
Ответов: 6
Виза D Испания