Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно выбрала тасу и параграф на сдачу отпечатков? Первая модификация на аутономо со студента. 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alena
Правильно
L
Liza
Здравствуйте! Вам пришел ответ экстранхерии или это только подача? Если пришел, сколько времени ждали?:) Спасибо
N
Natalia
Liza
Здравствуйте! Вам пришел ответ экстранхерии или это только подача? Если пришел, сколько времени жда…
Я сдала отпечатки на новую карту. Таса на это была. ))
Подачу на модификацию в Мадриде произвела с ЭЦП в сентябре. Ответ получен 14.02.24.
L
Liza
Natalia
Я сдала отпечатки на новую карту. Таса на это была. )) Подачу на модификацию в Мадриде произвела с…
спасибо большое! ) Я в конце ноября подалась, значит прибавлю еще парю месяцев к ожиданию) Barcelona
N
Natalia
Liza
спасибо большое! ) Я в конце ноября подалась, значит прибавлю еще парю месяцев к ожиданию) Barcelona
В Мадриде? Есть fechas orientativas почти у каждого региона. Они совпадают с реальностью.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это я правильно выбрал ситу на подачу документов на учебную визу в эстранхерии? Registro de documentación?
Ответов: 9
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для сдачи отпечатков пальцев на визу инвестора, правильно ли я выбираю тасу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olesia
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до подачи на модификацию со студенческой эстансии на внж по аутономо, нужно сначала получить разрешение на работу?
Виза D Испания
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Виза D Испания
Valeriya
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли модифицировать студенческую визу на нолукративу? И второй вопрос: модификация с открытием аутономо - это когда нужно писать бизнес-план и получать одобрение или для модификации другие требования?
Виза D Испания
Катя
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я сначала сделать хурадо перевод на диплом. А затем уже проставить на него апостиль?
Ответов: 31
Испания. Образование
Наталия
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,🙏 апостиль обязательно должен ставиться на оригинал аттестата , о среднем образовании?
Ответов: 1
Испания. Образование
Prime
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз для подачи на визу, диплом надо сперва апостилировать и потом переводить или наоборот?)
Виза D Испания