Z
Zar
29 февраля 2024 г.
Привет всем! Спустя почти 4 месяца получила favorable🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😅😅😅😅 только правда только на себя пока!!
Ответов: 13
З
Здравый
Это очень хорошо, только чтобы это было полезно, стоит тэгнуть свою историю подачи/кейс, ответить на свое же сообщение старое и т.п.
A
Anastasiya
Господи, ну слава богу. Ждем малыша теперь
Z
Zar
Было второе продление на но лукратива. Кейс был классический плюс 🙃🙃🙃: 2 ндфл с Москвы за последние 2 года, справка с российского банка Райфайзен с остатков примерно 500к₽, справка с испанского банка (72,5к€ (нас двое) , комправента, сертификат с пропиской, копии паспортов, договористраховки АХА. Подавалась он-лайн в Барселоне 16 ноября 😩 сегодня получила ответ🦦
E
Esperanza
Alex
а зачем 2НДФЛ ?? такого в требованиях нет на продление.
Подавала на втрое продление в Аликанте: подача 29.01, одобрение 12.02. Никакой справки 2 НДФЛ не было в списке документов.
R
Rasco
А силенсио административо? Зачем ждать 4 месяца?
A
Anastasiya
Rasco
Не все знакомы с этой процедурой. Плюс там был донос неделю назад. Таса не оплачена.
A
Alena
Esperanza
Подавала на втрое продление в Аликанте: подача 29.01, одобрение 12.02. Никакой справки 2 НДФЛ не бы…
Подача НДФЛ для продления NL - самодеятельность, которая никак не влияет на решение
Z
Zar
Alex
а зачем 2НДФЛ ?? такого в требованиях нет на продление.
Ну на всякий случай))))) я же написала , что классичейкий пакет плюс🤣

Rasco
Я не знаю 😭 вот только пришел ответ! Что такое силенсио адм?
B
bonjour_world
Zar
Было второе продление на но лукратива. Кейс был классический плюс 🙃🙃🙃: 2 ндфл с Москвы за последние…
Скажите, пожалуйста, в 2 ндфл только пассивный фигурировал или активный доход тоже?(с отметкой в трудовой)
V
Valeria
bonjour_world
Скажите, пожалуйста, в 2 ндфл только пассивный фигурировал или активный доход тоже?(с отметкой в тр…
Если Вы читаете чат, последнее время часто обсуждается бессмысленное приложение ненужных документов на всякий случай для самоуспокоения

Не нужно ндфлы при продлении прикладывать
Они свидетельствуют о том, что доход у Вас был в прошлый период времени и что с него оплачен налог, а не о том, что Вам будет на что жить в ближайшие 2 года

Похожие вопросы 🇪🇸