Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
2
21858
28 февраля 2024 г.
Уважаемые коллеги. Можно ли получить по доверенности после первого продления пластиковую карточку за мужа.
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Нет
A
Alena
За тех, кто сдаёт отпечатки (начиная с 6 лет) TIE получить нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
18 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Собираю документы на первое продление по нолукративе. Хочу подаваться через меркурио. Можно ли загружать отсканированную справку из банка об остатках с подписью и печатью или нужно именно электронную с эл подписью?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
24 октября 2023 г.
Уважаемые эксперта,
подскажите, пожалуйста, какой документ (доверенность) должен оформить муж, чтобы я могла загружать документы на мужа через Mercurio со своей ЭЦП? Возможно, в чате был такой вопрос. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу электронно получить сертификат о прописке за супругу, у кого-то может быть образец доверки, которую можно подгрузить? Или достаточно будет св-ва о браке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
1 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите плиз
Сегодня пришло одобрение на фамильяра , основной заявитель по визе высококвалифицированного сотрудника . Фамильяр по парехе
Какие документы с собой брать на отпечатки ? И где сформировать пошлину на оплату сканирования пальцев
Виза D Испания
Eugene
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при digital nomad после получения внж, может ли жена получить разрешение на работу?
🇪🇸 Испания чат
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли на вклейку визы прийти не член семьи по доверенности, если можно, то что за доверенность нужна?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
7 февраля 2023 г.
Друзья подскажите плиз, а реально по доверенности забрать карточку TIE за жену?
Виза D Испания
Елена
6 августа 2023 г.
Всем привет🙌
У меня вопрос,возможно кто то поделиться своим опытом.
У мужа визаD,ВНЖ годовое на руках ,далее по рабочему контракту он сможет продлить ВНЖ .
С какого момента семья может подавать на присоединение?
Спасибо.
Ответов: 17
Виза D Испания
Elena
24 апреля 2024 г.
Дайте, пожалуйста, совет, что лучше оформить: резиденция цифрового кочевника или воссоединение к супруге после первого продления НЛ?
Виза D Испания
Katrin
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, чтобы дать супругу доступ к счету и оформить карту нужна ли предварительная запись в ББВА? И если нужна, как ее делать?
Испания. Деньги