Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Larysa
28 февраля 2024 г.
Ребята, кто знает, у меня в Испании требуют, чтоб принесла свежее свидетельство рождения с переводом. Но у нас в стране это же не возможно! Оно даётся только один раз!
Что делать?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Показать им справку из консульства о бессрочности таких документов в России
L
Larysa
Alex
Показать им справку из консульства о бессрочности таких документов в России
Те надо обратиться в консульство за данной справкой? А в России её сделать сразу нельзя? Сейчас пока в России нахожусь. Вот только где?
A
Alex
Larysa
Те надо обратиться в консульство за данной справкой? А в России её сделать сразу нельзя? Сейчас пок…
https://t.me/visadesp/238300
L
Larysa
Alex
https://t.me/visadesp/238300
А вот за этой справкой надо брать ситу в консульстве или можно показать этот скан?
A
Alex
Larysa
А вот за этой справкой надо брать ситу в консульстве или можно показать этот скан?
Скан все показывают
N
Natalia
Larysa
Те надо обратиться в консульство за данной справкой? А в России её сделать сразу нельзя? Сейчас пок…
Справка ф. 5 выдаётся в ЗАГСе сразу! Апостиль ставят в течении 3-5 раб. дней, как и на повторку.
A
Aleks-es
Larysa
если не ошибаюсь, то можно в МФЦ
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто недавно оформлял самостоятельно резиденство/NIE ребенку, рожденному в Испании? Сколько по времени процедура заняла? Нужно что-то кроме заграна ребенка, свидетельства о рождении и заявления (на официальном сайте за 2016 год список доков)? У нас виза высококвалов, нам всё оформлял работодатель мужа, но они не очень расторопные ребята, поэтому хотим сами попробовать
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Katerina
4 апреля 2023 г.
Ребята может кто-то даст совет! Ребёнку 6 лет просрочили визу, мы в Испании, если полетим обратно в Россию, как избежать депорта? Может, кто-то сталкивался? У мамы ВНЖ Испания, но ребёнку сделать не можем пока, так как нужно быть в Испании непрерывно 2 года
Ответов: 11
Испания. Туризм
inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сын заказал справку о несудимости ( испанскую),а там написано, что это справка имеет законную силу только для лиц с испанским гражданством. Может мы что - то не так сделали?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Виза D Испания
Ivan
4 августа 2023 г.
Добрый день всем!:) жене и ребенку сегодня вклеили визы на присоединение (я уже в Испании как учащийся). Мне казалось, что им должны были присвоить НИЕ, но в визе об этом ни слова, как и в бумагах, которые они получили. Может есть у кого опыт, как его им получить? Ведь без него на отпечатки не записать :(
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то недавно проходит квест «зарегистрируй новорожденного ребёнка в Испании», какой план действий? Мы вроде получили в госпитале свидетельство о рождении испанское, а что потом? Присяжный перевод и в консульство за российским паспортом? Нужно падрон получать на новорожденного?
🇪🇸 Испания чат
Anna
30 мая 2023 г.
Доброго утра! Может быть был у кого-то успешный опыт перевода детей из университета РФ в университет Испании? Есть справка об обучении, испанцы просят ее легализовать, но если я правильно поняла, то апостиль на такие справки не ставят((( Вопрос: как её тогда можно легализовать?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ida
23 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!
Скажите пожалуйста , можно ли как то получить эцп имея только nie дистанционно?
Мне нужно для записи в школу эцп, но мы еще не в Испании.
Или может кто знает, может моего ребенка записать в школу , кто то другой , у кого есть эцп?
Ответов: 21
Испания. IT, связь, электроника
Rinat
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь тут получал larga duración по прикреплению к своему ребенку (который является гражданином Испании)?
Вроде как EX-19, но есть непонятные моменты в анкете.
Ответов: 14
Виза D Испания
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания