Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
I
28 февраля 2024 г.
Мало ли кому будет полезно :
В Петербурге на Текстильщиков сегодня выдали моей матери справки о несудимости на меня и супругу, по обычной доверенности, которую нашел во вложениях чата, нотариусом не заверена 🙏
Выдали без проблем 😌
Ответов: 3
Виза D Испания
K
Kunoichi
С апостилем?
I
I
Kunoichi
С апостилем?
Без, апостиль вроде как только в Москве выдают
K
Kunoichi
I
Без, апостиль вроде как только в Москве выдают
В СПб апостиль в соседнем окне делают (без простило ведь она Вам ни к чему заграницей)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Neimann
7 мая 2023 г.
Добрый день. Уверен что вопрос уже задавали не раз, но не смог найти в чате. Скажите перевод денег от мужа нерезидента жене на нолукративе банк зачисляет? Если от мужа все бумаги о происхождении средств будут предоставлены? Перевод из рф. Рассматриваю оформление ей данного типа резиденции.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nikita
18 августа 2023 г.
Добрый день всем. Получил autorization initial по ВКС, но только на себя, а на жену почему-то не сделали. Читаю по опыту в чате — у многих и на жену, и на детей по бумажке.
Одобрения на одного меня будет достаточно для двоих?
Сейчас в консульство тоже напишем, но может и тут что-то посоветуете
Ответов: 17
Виза D Испания
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование
Евгений
27 января 2024 г.
Всем хорошего вечера🫶🏼люди добрые, подскажите, что нужно ввести в поле для ние при подаче документов по кочевнику. Подаю через подругу, говорит что не получается отправить мои документы без ние. Я читала в чате, что многие без ние подаются, не понимаю в чем ошибка 🥲
Ей кто-то посоветовал номер паспорта мой ввести, но все равно не пропускает…
Ответов: 10
Виза D Испания
Sashe4kina
22 января 2024 г.
Добрый день!
Я подавала документы в Барселоне через систему меркурио своего друга. У меня нет доступа к электронной подписи.
В итоге мне пришло электронное письмо, что в dehu есть письмо. Но ни я, ни мой знакомый не видим ничего - ни сообщений, ни резолюций.
Кто-то сталкивался с таким, что можно сделать?
Уже писала в поддержку, ничего не ответили.
Результат - trámite requerido (для меня), favorable (для мужа).
Ответов: 5
Виза D Испания
аня
23 апреля 2023 г.
добрый день!
мой вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нотариально заверенный перевод с испанского на румынский?
заверить должен испанский нотариус, а я ума не приложу, где такого найти
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Виза D Испания
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kunoichi
22 ноября 2023 г.
Коллеги. Поискала по чату и не нашла: при дозапросе справку о несудимости просили у кого-нибудь свежую?
Не то чтобы у меня попросили (я завтра поеду в экстранхерию), а просто уже наверное хочу себя довести до ручки со своей историей бесконечной.
Ответов: 1
Виза D Испания