Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Darina
27 февраля 2024 г.
Подскажите, может уже был ответ, но не могу найти в чате. Может ли оформивший ВНЖ по языковым курсам оформить сопровождение супруге и ребёнку?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Может.
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
21 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, есть ли разница в сроках получения внж по языковым курсам, если подаваться онлайн через адвоката или самому оффлайн?
Виза D Испания
Marina
10 августа 2023 г.
Доброго дня! Возможно есть уже ответ, но извините, не нашла. Подача из СПБ на No lucrativa. Подскажите, пожалуйста, свидетельство о браке - нужен официальный перевод?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Виза D Испания
Neimann
7 мая 2023 г.
Добрый день. Уверен что вопрос уже задавали не раз, но не смог найти в чате. Скажите перевод денег от мужа нерезидента жене на нолукративе банк зачисляет? Если от мужа все бумаги о происхождении средств будут предоставлены? Перевод из рф. Рассматриваю оформление ей данного типа резиденции.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а хестор без согласия, подписи и вообще уведомления может страховку подключить?? Сегодня появилось у мужа в приложении. А хестора мы не видели и не общались с февраля. Вот думаем, сначала с ним это обсуждать или как-то через кого-то выше можно жаловаться, нет никаких инстанций? А то с ним общаться бессмысленно, он у нас немножко того
Испания. Деньги
Tatiana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Может быть знаете переводчика, который может перевести мед справку с мед терминами
Для запроса на регресу
Может, надо как-то попросить в больнице попроще справку
Ту, что выдали после операции, я даже по-русски не понимаю
Нужен очень узко направленный переводчик
Не знаю, как можно решить эту задачу (запросить регресо)
Ответов: 4
Виза D Испания
A.
16 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, может кто-нибудь подсказать по подаче через меркурио?Хочу подать жену по языковым курсам, а детей по школе. Я могу со своей ЭЦП их подать? Их отдельно каждого подавать? Это обычная форма EX-00, только указываю себя как представителя жены? Или может ссылочка есть где этот процесс описан? Заранее благодарю!
Ответов: 4
Испания. Образование
SOPHY
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!🙏
Может у кого-нибудь есть перевод на испанский справки о гражданском состоянии?
Справку перевела переводчик Хурадо, но бюрократам не понравилось, там было слово SOLTERÍA и сотрудница Регистро Сивил сказала, что там должно быть DIVORCIADA, но в справке на русском нет, что я разведена и переводчица отказывается так переводить.
Не знаю, что делать. В интернете перевода не могу найти((
Виза D Испания