Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
27 февраля 2024 г.
То есть напрямую с тем, когда вы взяли ситу это не связано. В Валенсии вон ситы на апрель
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 февраля 2023 г.
Тогда не нужно, потому что фактически вы заполняете эту форму электронно. Я подавался в Валенсии, не заполнял отдельно
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
20 февраля 2023 г.
Из России всегда через VPN. Если вы про отпечатки в Валенсии - да, на апрель сейчас
Ответов: 12
Виза D Испания
Victoria
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как поймать ситу на отпечатки в Валенсии, окошек вообще нет
Ответов: 5
Виза D Испания
George
16 января 2023 г.
просто если это не так - вы должны получать НР Испании. Иначе это прям зияющая дыра
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
23 октября 2023 г.
Валенсия. Собственно, в Витас и хотел, в 9го октября. Туда сегодня и пойду второй раз пытаться.
Записей онлвйн там нет вообще, на год вперед. Но, зная ситуацию с ситами в полицию, предполагаю, что их также открывают порциями в какое-то определенное время.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Daniil
5 марта 2024 г.
Оказывается в Валенсии не самый упоротый dgt😄
Ответов: 2
Испания. Авто
Valleta
14 января 2024 г.
А в Валенсии файяс в этом году во вторник, на выходные же не перенесут?
Ответов: 10
Испания. Дом
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Ситы на отпечатки в Валенсии 😭 просто крик души... 😱 это какой-то ужас, доступны какие-то минуты в день, и даже тогда не удаётся завершить процесс, выдаёт ошибки и выбрасывает. За 4 дня только одну ситу удалось взять... Блин, ну почему в других провинциях они постоянно лежат, бери не хочу, а в Валенсии вот так???..... 🤯
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
13 октября 2023 г.
Ну тут пока что речь идет об отслеживании - это, действительно, можно и без ЭЦП
Испания. IT, связь, электроника
Слон
19 июня 2024 г.
ну вот “будет” - это когда?
Требование появилось, судя по всему, между февралём и маем. У меня в требованиях от UNED нет этого. А те, кто подавался в апреле - у тех стали требовать
Испания. Образование