Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на первое продление в Аликанте нужно один загран сканировать? Где-то раньше читала, что второй всё равно запрашивают, не пойму, сколько нужно прикладывать. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Если пользовались двумя паспортами, то прикладывать нужно скан обоих
E
Elena
Alena
Если пользовались двумя паспортами, то прикладывать нужно скан обоих
Спасибо большое! 🌸
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Виза D Испания
Sh.
23 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, при первом продлении нолукративы нужна ли справка о несудимости?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Ответов: 3
Испания. Образование
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Виза D Испания
полина
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом о прописке. Мне нужно обновить прописку раньше срока ее истечения, адрес тот же самый. Нужно ли мне записываться в тот же Ayutamiento где я прописывалась в первый раз или можно записаться в любой другой? Правильно ли я понимаю что мне нужно записаться на PADRÓN: RENOVACION/CONFIRMACION RESIDENCIA?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Виза D Испания
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Виза D Испания
Anastasia
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение какого времени можно донести документы в консульство? Нужно снова записываться или как? Сори за тупняк, я первый раз и очень нервничаю😁 мне сказали до двух, но я не успеваю, она же не имела ввиду только сегодня? 🤷♀
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Собираю пакет на первое продление но лукративы в Аликанте. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли хурадо полутаролетней давности на свидетельство о браке? Или свежее делать? Заранее спасибо.
Виза D Испания