Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
26 февраля 2024 г.
Друзья, знакомая спрашивает, а можно ей подавать документы на резиденцию из РФ с ЭЦП через ВПН ? Или это невозможно ...
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iurii
это возможно, но это не совсем законно.
Х
Хелен
Iurii
это возможно, но это не совсем законно.
Чем чревато ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
5 января 2023 г.
Друзья, какая сейчас ситуация на границе при выезде из РФ с проверкой уведомления о наличии ВНЖ? Требуют ли предоставлять справку или как оно там называется?...
Ответов: 6
Виза D Испания
inna
18 июня 2023 г.
Подскажите, пож, кто знает, подаём на резиденцию по родственным связям с гражданином ЕС. Нужен сертификат из регистра , что у нас Пареха. Запросили отлайн, а там даты нет. Как можно решить эту проблему или дата не нужна ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Любовь
2 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возврашаться в РФ через Эстонию можно? Или визу перечеркнут?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Andrey
11 сентября 2023 г.
Коллеги! Совет нужен - есть ли текст доверенности, которую можно сделать в РОССИИ на родственника с TIE, чтобы он мог в ББВА ходить выписки получать, справки НДФЛ мои приносить при необходимости и решать вопросы со всеми документами и прочим? И вообще - возможно ли это оформить из России?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Александр
13 января 2023 г.
Друзья, подскажите, хочу выдать супруге доверенность на открытие счета в Райфайзене а вот в РФ ехать для этого не хочу. Супруга в РФ собственно. Кроме консульства РФ (в которое как говорят не записаться) есть ли вариант например сделать доверенность у Испанского нотариуса и потом перевод (и нужно ли перевод заверять)? Откроет ли так счет Райф?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sush
20 февраля 2024 г.
Друзья, а можете скинуть ссылку на соотв официоз- о необходимости предоставлять в РФ сведения об иностранных счетах ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiya
27 апреля 2023 г.
друзья, задачка. есть владелец недвижимости, но без ВНЖ. Живет он в Турции и поехать в РФ не может. есть какие-то идеи как ему выкрутится с приглашением для родственников? мне пришла в голову только идея с консульством РФ в Турции. ps: рассуждения на тему необходимости приглашения можно опустить))))
Ответов: 5
Испания. Туризм