А
Анастасия
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Пытаюсь взять ситу на отпечатки, но проблемы с сайтом… он работал нормально до сегодняшнего дня, сейчас при выборе Барселоны открывается такое окно и далее ничего не происходит. Файл загружается пустой, на компьютере дела обстоят также. При выборе другой провинции такой проблемы нет
Ответов: 10
A
Alex
Другой браузер?
R
Róbert
Какой-то временный глюк по всей видимости. У меня в Бсн сегодня весь день так и вчера моментами
А
Анастасия
Alex
Другой браузер?
Такая же история
🍀
🍀
Тоже самое и в хром и в сафари
А
Анастасия
Róbert
Какой-то временный глюк по всей видимости. У меня в Бсн сегодня весь день так и вчера моментами
Да? Я тоже подумала на глюк, но попросила друзей проверить и у них работает, как они сказали
R
Róbert
Анастасия
Да? Я тоже подумала на глюк, но попросила друзей проверить и у них работает, как они сказали
🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️ возможно это какая-то реакция на слишком частые запросы с одного устройства/сети
А
Анастасия
Róbert
🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️ возможно это какая-то реакция на слишком частые запросы с одного устройства/сети
Возможно, но не думаю…сегодня я не успела сделать ни одного запроса, с самого утра такая проблема
R
Roman
Róbert
Roman пояснительную бригаду порфавор Ты такое видел?
Неа. Проблемы на их стороне, но говорят с компа с хрома работает
L
Liubov
Целую неделю такой глюк был в Аликанте, вчера заработал.

Похожие вопросы 🇪🇸