Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Egor
26 февраля 2024 г.
И еще один вопрос в продолжение темы. Пол года считается с какого момента? Объясню немного. Я год находился в Испании по студенческой эстансии и сейчас в марте должен получить тие с правом на работу. Так вот с какого момента считается пол года?)
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Вам в авто уже ответили. Не надо дублировать топик еще и не по теме.
E
Egor
Róbert
Вам в авто уже ответили. Не надо дублировать топик еще и не по теме.
ок не увидел.спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Andreea
16 января 2024 г.
Я тоже с вопросом, расскажите как в градо медио переходить? Вот сейчас 4 ESO, выбрали другую школу ( даже несколько присмотрели), где есть по нашей специальности обучение. В пошлом году читала тут, что где то в феврале -марте уже надо подавать заявку. А где ее подавать? Провинция Валенсия. Помогите 🥹 ничего не понимаю вообще
Испания. Образование
Natalia
4 июля 2024 г.
У меня вопрос. Надо находиться в Испании на момент подачи продления нл. А это…надо дождаться принятия дела? Ну или хустификанте о подаче с нужной датой норм и все? Можно ехать хоть завтра?
Виза D Испания
Юлия
20 ноября 2023 г.
А вот по этим 2м вопросам еще по фаво есть опыт у кого?))
2) Продляться надо за месяц до истечения ТИЕ и не позднее? Если так, зачем дают еще 2 месяца после даты, указанной в ТИЕ?
3) Какая самая бюджетная яз.школа в Валенсии в плане продления?
Виза D Испания
Nikolay
25 августа 2023 г.
Заранее извиняюсь за вопрос, но то что написано в законе очень двояко. Находимся с февраля в Испании по студенческой визе (карточка ТИЕ с марта). За это время периодически покидали Шенген. Полгода замены прав на нас распространяется? Если да, то с какого момента?
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalia
3 декабря 2023 г.
У меня такой вопрос.
1) А онлайн я могу обратно прописаться, если я прописывалась в другой провинции? Вероятно нет. Но мало ли…;
2) где написано, что после окончании студенческой эстансии есть 3 месяца, в течении которых можно подать документы на продление в связи с продолжением учебы?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Nikolay
3 января 2023 г.
У меня вопрос по декларации для испании.
Верно понимаю что ее нужно подавать за прошлый год с начала нового года в течение какого-то срока?
Я вообще этим всем первый раз буду заниматься, насколько желательно нанять хестора или там все более менее интуитивно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
MilaGro
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если заканчивается срок студ эстансии, на новую есть время подачи 3 месяца. Новая же будет от начала действия новой учебы(главное не позже 3х месяцев этих, как я поняла).
Вопрос: этот разрыв периода между ними как-то скажется на дальнейшей легализации в Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания