Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
26 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, 🙏если у меня номер иностранца с 2007 ,но подаюсь впервые на резиденцию аррайго фамильяр, мне ждать чтобы прислали тасу или можно сразу оплачивать с моим номером иностранца ?🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Можно оплатить сразу
Похожие вопросы 🇪🇸
Кристина
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, вопрос к недавнему обсуждению про NIE. Если я с семьей еду по тур.визе и буду подаваться на визу номада из Испании, то отдельно записываться на NIE лично мне не надо, он будет мне присвоен автоматически после одобрения визы? Или после 183 дней когда я стану резидентом? А мужу с детьми как? Помогите клубок распутать пожалуйста 😁
Ответов: 13
Виза D Испания
Юрий
22 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста Я хочу поменять статус резиденции с беженства на рабочую визу у меня есть работа и контракт постоянный нужно достать справку о несудимости но в России ехать не хочется этим раньше занималась Роза из друзей испанского консула, но сейчас я написал ей письмо и она не отвечает Не знаете что случилось с этим каналом или возможно надо просто подождать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pudum
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть загран и виза, в которой написано ние, но эта виза просрочена. Карточку резидента жду уже четвертый месяц. Могу ли я с такими документами купить квартиру (хватит ли заграна и номера ние в просроченной визе)?
Ответов: 12
Испания. Дом
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Nikita
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Мне пришло от наймодателя такое письмо:
> I was wondering if you have friends and/or family in Spain, whose address and phone number we
> would be able to use to move forward with your employment contract and your NISS.
Я получил авторизацию, но еще не получил визу. Это вообще легально получать NISS до въезда на территорию? Понятно, что я могу арендовать заранее что-нибудь, чтоб дать адрес. Меня смущает вопрос легальности.
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас резиденция comunitario по мужу, я в январе отказалась от своей страховки, а сейчас начала делать родителям инвесторские визы и прочитала, что не для инвесторов не должно быть перерыва в страховке. Такие же правила для comunitario или нет? И что я могу тогда сейчас сделать для того, чтобы не иметь проблем при продлении?
Ответов: 17
Виза D Испания
User
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Я пытаюсь арендовать комнату на год с пропиской, чтобы подать документы на студенческую визу. Есть подходящий вариант комнаты, но как выяснилось, мне её показывал не хозяин, а риэлтор. Сейчас мне предлагают заключить контракт на аренду с этим агентством.
Мой вопрос: для того, чтобы обратиться в аютаменто за пропиской, мне необходим контракт именно с владельцем квартиры, или с агентством тоже подойдёт?
Ответов: 34
Виза D Испания
Yulia
1 октября 2023 г.
Привет, у меня вопрос. Сейчас моя официально не работающая дочь подается на испанскую визу, и я не понимаю - есть ли профит делать приглашение, или я могу просто написать клятву спонсора, что дам ей денег и жилье (выписки со счета и нота симпле на квартиру)? Или приглашение через комиссариат какой-то вес добавляет? Длительность визы мало интересует.
Ответов: 17
Испания. Туризм
Anna
12 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста! Первый раз буду подвавться на продление по студ.эстансии. после того, как подалась (хочу это сделать до окончания карты за 2 мес.) Можно выезжать из страны или уже нет?
Ответов: 2
Виза D Испания