Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте брать силы на отпечатки первый раз? Я приеду по визе Д. Но лукратива. Торревьеха. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
E
Elena
Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
Спасибо огромное!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olol
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записаться в Торревьехе на техосмотр. Спасибо!
Испания. Авто
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Alena
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно выбирать для записи на подачу документов на внж с визой Д но лукратива?
Ответов: 21
Виза D Испания
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения визы Д но лукратива сколько времени дается на подачу на отпечатки пальцев?
Виза D Испания
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я выбрала галочку на первую подачу отпечатков пальцев в анкете 790-12 на оплату пошлины на нолукратива?Спасибо за ответ!
Виза D Испания
Sh.
23 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, при первом продлении нолукративы нужна ли справка о несудимости?
Виза D Испания
Gulnara
18 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, список документов на подачу первого продления no lucrativa, благодарю заранее!
Виза D Испания
YrinsonDesign
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста дата тархеты по визе Д будет датой отпечатков пальцев?
Виза D Испания
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Ответов: 3
Виза D Испания