N
Neimann
26 февраля 2024 г.
Доброе утро, у жены и детей нолукратива. Хочу себе сделать . Нужно подаваться самому или есть какая то процедура присоединения?
Ответов: 11
S
Sir
Лучше воссоединение делать
N
Neimann
Sir
Лучше воссоединение делать
Спасибо Можно ссылку где почитать ?
A
Anastasiya
Если жена уже прожила год и получила одобрение на следующие 2 года, то можно воссоединить. Это проще

Neimann
Спасибо Можно ссылку где почитать ?
Почитайте тут по хештегу воссоединение живые кейсы
A
Anastasiya
Neimann
В моем кейсе у них первый год еще идет
процесс по воссоединению имеет смысл начинать когда первый год подходит к концу. податься на продление супруга может через 10 месяцев проживания в Испании. пока рассматривают ее одобрение, она может заняться сбором необходимых документов (получение сертификата жилья в некоторых провинциях требует ощутимой изворотливости). плюс внж по воссоединению безусловно значительно вкуснее чем еще одна но лукратива. как минимум потому что он дает право на работу.
N
Natalia
Anastasiya
Если жена уже прожила год и получила одобрение на следующие 2 года, то можно воссоединить. Это проще
У меня, кстати, вопрос. Воссоединение по но лукративе же можно делать в любое время после продления?
A
Anastasiya
Natalia
У меня, кстати, вопрос. Воссоединение по но лукративе же можно делать в любое время после продления?
в целом да, но тут нюанс с чем что если тянуть долго, то может понадобится следующее одобрение)
N
Natalia
Anastasiya
процесс по воссоединению имеет смысл начинать когда первый год подходит к концу. податься на продле…
Т. е это положение работает для всех воссоединенных, и детей 17 лет и мужей? Склоняюсь, что проще мужу быть "зависимым" от жены, чем продолжать самостоятельное карабканье... 🙈Но выехать он должен в какой момент из страны для воссоединения, если проживает сейчас с семьёй тут? 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸