Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Не. Так отменять или смотреть имеющуюся можно, и после отмены можно сразу поймать новую. Проверять свободные я нашла возможность только с nie generator) на созданный генератором ненастоящий ние ситы брать не надо, это важно)
Я много раз меняла даты ситы. Если вижу, что есть свободные на ближайшие даты, а они всегда есть, то заранее скопировав номер ситы, вбиваю его, нажав на anular. Она аннулируется, и сразу нажимаю на solicitar. Есть доля вероятности, что сразу не успеете, но зато в следующий раз сразу сможете записаться. Не знаю, как у вас "на районе", но Мадрид стабильно выбрасывает много сит после 13 ( отказные), после 20.00 во многих отделениях.. Смело отменяйте апрельскую) Поймаете поближе!
Да, вы начинаете искать заново, вбиваете данные ние, и оно не даст вам заново заказать. Предложит solicitar, anular и что-то ещё) Вставите номер брони из Хустификанте и отмените.