Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда запрашиваем ситу на вклейку по воссоединению, то отправляем им только фото с паспортом и файл с решением? Или весь набор, который потом принесем с собой?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Здравствуйте, только то, что они просят для произведения записи, минимум лишнего.
V
Vitaly
Я отправлял только решение о воссоединении
V
Victoria
Vitaly
Я отправлял только решение о воссоединении
Да, уже взяли ситу) спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
👒
7 октября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста при подаче в экстранхерию на разрешение на воссоединение прикреплять все страницы паспортов или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Испания. Туризм
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Виза D Испания
1am.g
11 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если подаваться на тур визу с приглашением. Нужно оригинал или достаточно заверенный пдф документ?
🇪🇸 Испания чат
Natali🩵
6 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста как печатать все доки)
Завтра подача у мч (виза Д студ )
Все должно быть двусторонней печатью или только анкета?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Испания. Авто
Аydan
1 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для подачи все документы тоже нужно копировать или только паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания