Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Retrograde
25 февраля 2024 г.
Кто в курсе под регистрацию парехи справка из ЗАГСа без апостиля подойдёт же? (Аликанте, если это имеет значение) По поиску искал, мнения разнятся))
Ответов: 7
Виза D Испания
V
Viktoria
В Аликанте нет, такой фокус не прокатит. При подаче доков сразу смотрят на наличие апостиля
S
Sir
Viktoria
В Аликанте нет, такой фокус не прокатит. При подаче доков сразу смотрят на наличие апостиля
Существует международный договор, который исключает легализацию документов ЗАГС РФ и Испании. Достаточно его копию принести с собой вместо апостиля
Х
Хелен
Viktoria
Самоуправство. Мне тоже что то ныли про апостиль в Кастилья и Леон , но я им дала бумагу консула
G
Galina
Хелен
Самоуправство. Мне тоже что то ныли про апостиль в Кастилья и Леон , но я им дала бумагу консула
А где такую бумагу взять ?
A
Alena
Galina
https://www.boe.es/boe/dias/1985/04/18/pdfs/A10386-10386.pdf
Х
Хелен
Galina
Я тут свою выкладывала ..Поищите
Хелен
Я тут свою выкладывала ..Поищите
Она неименная..
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто подавался на Визу Исследователя, не нужна ни страховка, ни мед справка?)
Этого нет в списке документов, но подозрительно)
Ответов: 9
Виза D Испания
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Привет!
Кто-то знает, для сдачи отпечатков нужен факт прописки (видят в системе) иди нужен листочек из аутомьенто?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
В
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, при подаче справки о несудимости на гражданство, если была смена фамилии (по замужеству), это должно быть отражено в справке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
13 мая 2024 г.
Вопрос к тем, у кого Bybit)
TIE есть, адрес по прописке есть, но не совпадающий с адресом проживания. Критично (откажут?) при открытии счета, если указать адрес проживания для получения физической карты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
24 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли проверить по цифрому сертификату (не моему) какой статус подачи на студенческую визу? Подавал адвокат.
Виза D Испания
Evgeniy
6 апреля 2024 г.
Дублирую вопрос, если сможете помочь,буду рад )
При заполнении модело 790 для омологации, если нет NIE указывать номер пасспорта? Кто нибудь делал омологацию с отсутствием NIE?
Ответов: 2
Испания. Образование
Иляна
15 июля 2023 г.
Вдруг, кому будет полезно: вместе с доверенностью оставляйте нотариально заверенную копию своего паспорта, если нужно будет сделать апостиль)
Если кто-то знает другие пути, как сделать апостиль, поделитесь, плиз, ибо нотариально заверенная копия паспорта все сильно усложняет
Испания. Образование
Rasco
23 августа 2023 г.
Раз уж разговор про прописку зашел), подскажите кто знает, сделал реновацию прописки онлайн через sede с эл. подписью, есть resguardo но н какой бумаги так и не пришло, что "вы прописаны, всё ок" в сертификате стоит дата первоначальной прописки alta.
Кто-то делал электронно? Валенсия.
@valkogan @Aleks_es @Natti_R
Ответов: 8
Испания. Дом
Alina
30 января 2024 г.
По поводу никеля еще - справку certificado de saldo (не о движении средств, а об остатке) как можно запросить? Через поддержку? Уточните, кто знает плиз, платная ли она и как часто возможно запрашивать?
Ответов: 1
Испания. Деньги