Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
25 февраля 2024 г.
Добрый день чат. Скажите пожалуйста, где почитать для продления по арайго сосиаль 30 часового контракта в неделю достаточно или нужен на 40 часов?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Зарплата должна быть не меньше 100% SMI
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,по языковым курсам студ.виза если,есть право на разрешение на работу 30 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
👋🏻
15 марта 2024 г.
Уважаемый чат ❤️🙏 Подскажите, пожалуйста, как называется, когда со студ. визой по языковым курсам запрашиваешь дополнительно разрешение на работу до 30 часов в неделю? Это вот это? 👉 «Autorización para trabajo simultáneo solicitada por un titular de una autorización Sin autorización de trabajo»?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
17 мая 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, если номер лота на сайте экстранхерии по готовности тархеты совпадает - то можно смело ехать за тархетой или ждать 45 дней как сказали в полицейском участке при сдаче отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто-то порекомендует к кому обратиться по поводу регистрации?
Необходимо в 30дневный срок записаться на TIE, а арендовать жилье за это время не успеваем
Виза D Испания
Vladys
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как бюджетнее позвонить в сбер на горячую линию? Там же иногда ждать нужно по двадцать минут..
Испания. Деньги
Елена
3 мая 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста :) или ткните в нужное место чата.
На какой срок дают регрессо?
30 дней или больше?
И что люди пишут в основаниях обычно )))
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если сказали за TIE приходить через 40 дней,не факт, что будет готова?Или раз сказали,то будет?
Виза D Испания
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Ответов: 8
Виза D Испания
Katerina
20 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста за какой срок можно подать на продление нолукратива (первое продление после 1 года)?
В эстранхерии сотрудница сказала, что за 30 дней. Кто недавно подавал?
Ответов: 20
Виза D Испания