I
Igor
25 февраля 2024 г.
Всем день добрый. Вопрос по ADR Аликанте (Торревьеха). Отправил запрос через общий реестр reg.redsara. es c копией билетов. На следующий же день пришел дозапрос таса+скан паспорта+анкета ex-13. С тех пор 5 рабочих дней En tramite. Прочитал по чату, что забирать можно не дожидаясь их ответа через 3-4 рабочих дня. Вопрос: забирать на Campo de mirra или на хмхм … Ebanisteria?)
Ответов: 14
S
Sir
Получать по второму адресу, возьмите с собой лично все документы, там какой-то косячечник сидит на приёме документов через эл.регистр, вечно у него документы битые приходят
A
Alena
Ebanistería

Sir
Получать по второму адресу, возьмите с собой лично все документы, там какой-то косячечник сидит на …
Был общий сбой на прошлой неделе. Тоже приходило требование дослать копию паспорта, хотя на моменте отправки и регистрации вообще не возникло никаких вопросов. Для выдачи готового ADR достаточно действующего паспорта + TIE, но я тоже всегда советую брать с собой все те документы, которые были загружены при подаче заявки.
N
Natalia
Alena
Был общий сбой на прошлой неделе. Тоже приходило требование дослать копию паспорта, хотя на моменте…
Алёна, подскажите пожалуйста🙏 полиция по делам экстранхерии, это какая-то особая? Или любая, где сдают отпечатки?? Comisaría de Policía de Extranjería ещё есть. Куда обращаться для смены данных в TIE? 🙏хочу до сдачи отпечатков внести изменения.
A
Alena
Natalia
Алёна, подскажите пожалуйста🙏 полиция по делам экстранхерии, это какая-то особая? Или любая, где сд…
Для смены даных в TIE нужно обращаться в полицейский комиссариат, где сдают отпечатки для оформления TIE, но до сдачи отпечатков Вы это вряд ли сможете сделать. В момент сдачи отпечатков попросите скорректировать данные в соответствии с написанием в паспорте
N
Natalia
Alena
Для смены даных в TIE нужно обращаться в полицейский комиссариат, где сдают отпечатки для оформлени…
Завтра еду с сыном и мужем на отпечатки, спрошу их. Когда ходила с дочкой в другое отделение, там полицейский меня послал в другое место🙈типа эти изменения вносит экстранхерия. 🤷‍♀️У меня самой на 1 марта сита. Хочу успеть выяснить. Надеюсь завтра более толковые специалисты попадутся😊
I
Igor
В копилку опыта чата. Сегодня приехал забирать ADR к 09:00, сказали чтобы приезжал к 13. В 13 всех запустили внутрь, взял талончик и дождался своей очереди. АДР выдали уже готовый на 90 дней из конверта с фио, ничего дополнительно не спрашивали. Интересно кстати он многоразовый или отберут при въезде. Большое спасибо всем отвечающим на вопросы новичков! #Аликанте #ADR
N
Natalia
Igor
В копилку опыта чата. Сегодня приехал забирать ADR к 09:00, сказали чтобы приезжал к 13. В 13 всех …
Он действует 90 дней. У нас не забирали. Ещё могла бы воспользоваться 🤷‍♀️
A
Anastasiya
Natalia
Он действует 90 дней. У нас не забирали. Ещё могла бы воспользоваться 🤷‍♀️
есть 3 варианта: 1. забирают при перечении границы в Испании 2. ставят отметку на бумаге 3. ничего. ps: действует не всегда 90 дней... могут и на неделю выдать)
N

Похожие вопросы 🇪🇸