Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
25 февраля 2024 г.
Только вот карточка у меня заканчивается 28 марта. То есть ситу надо ловить на апрель, с учётом Semana santa. Если в течение месяца я возьму на апрель, это же нормально? Собственно, других вариантов нет..
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Конечно, нормально, не волнуйтесь.
Поздравляем с успешным продлением!!!
Y
Yulia
Marina
Конечно, нормально, не волнуйтесь. Поздравляем с успешным продлением!!!
Спасибо!!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Юлия
8 марта 2023 г.
Вот у меня на май уже взята, но думаю есть ли смысл караулить апрель
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Виза D Испания
k
14 мая 2024 г.
Мне в экстранхерии сказали чтобы забрать карту, начиная с 15 мая нужно поймать ситу на сайте, но сейчас нет доступных сит даже на забор карт. Такое возможно? Ее также сложно поймать как и на отпечатки?
Виза D Испания
Olga
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста: записана на прописку на 28 апреля, а на отпечатки на 2 мая, нормально? Прописывают сразу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
22 апреля 2024 г.
А если я Tasa оплачу 22.04 там будет дата , а в анкете на подачу отпечатков пальцев 30.04 стоит ничего страшного ?
Виза D Испания
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто