Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Оплата на месте, наличкой, со сдачей туго и нужно брать размен с собой
K
Kate
Здравый
Оплата на месте, наличкой, со сдачей туго и нужно брать размен с собой
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Ответов: 4
Виза D Испания
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Ответов: 1
Виза D Испания
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalya
6 марта 2023 г.
Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, где оплачивать пошлину перед походом на сдачу отпечатков? Интересуют все возможные варианты))
Виза D Испания
Элла
12 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите ,возможно ли в ббва положить деньги под проценты(вклад)?
Если да какой %?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, возможно где-то посмотреть лот в эльче на получение тархеты?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Испания. Деньги
Асель✨
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,кто сколько записывался на сдачу отпечатков пальцев?)
Нужно ли платить боту? Или реально записаться самой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат