Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
DODO
24 февраля 2024 г.
Друзья, где можно почитать что надо делать для первого продления внж нолукратива , понимаю что в чате, но .... поиск всей переписки как то......
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Хештег продление
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
1 ноября 2023 г.
Друзья подскажите, пожалуйста, пришло письмо от Райнер, что нужна верификация по бронированию. Первый раз у меня такое, а как её делать, научите, пожалуйста
Ответов: 13
Испания. Туризм
Елена
8 мая 2024 г.
Подскажите пож.контакты того, кто делает переводы хурадо.
Знаю,в чате делились,но найти не получается
Испания. Деньги
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Испания. Туризм
Marina
3 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат!Пытаюсь записать маму для подачи документов в визовый центр, и постоянно выдает ошибку.Видела в переписке что у кого-то получилось записаться.Может есть пошаговая инструкция, как это можно сделать? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 4
Испания. Туризм
George
24 января 2023 г.
Брошу клич, может быть повезет
Ищу ЭЛЕКТРИКА, работы на 2 дня максимум, нужно проложить проводку и поставить розетки. Валенсия
Спасибо всем, кто откликнется (любые варианты рассмотрю)
Писать в личку, пожалуйста , боюсь чат спамить .
Испания. Дом
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Испания. Дом
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания