Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
24 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, получила ВНЖ без права на работу , ровно 3 месяца делали.
Подскажите нахождение 183 дня должно быть подряд или можно суммарно в году ….
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно суммарно. Но не забываем что 183 дня в год недостаточно для пмж, если его хочется в будущем
A
Anna
Anastasiya
Можно суммарно. Но не забываем что 183 дня в год недостаточно для пмж, если его хочется в будущем
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksu
30 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Прошу консультационной помощи. Везде говорят о том что принят закон о снятии обязательного пребывания 183 дня. Но закона найти не могу. Может кто то подавался или уже получал продление без нужного количества дней ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Получил резиденцию на год, без права на работу. Чтобы на следующий год получить двухлетнюю резиденцию, нужно прожить в Испании минимум 183 дня? И еще: этот срок должен идти подряд или можно суммировать приезды - выезды?
Ответов: 8
Виза D Испания
Михаил
15 июня 2023 г.
Народ, подскажите. 3 неделе назад получена студ резеденция. Понятно она без права на работу. Такой вопрос: есть компания, которая готова заключить со мной контракт индефенидо, есть шанс, что отбменяют сейчас тархету ? Или на данном этапе это невозможно? Работодателя не устроит если сделать 30 часов работы
Ответов: 17
Виза D Испания
Igor
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос знатокам. Делаю визу Д без права на работу. Заезжаю в Испанию. И, допустим, не получилось прожить 183 дня за год. На следующий год можно будет подаваться опять на год или уже невозможно?
Ответов: 33
Виза D Испания
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подавали в Москве на ВНЖ без права на работу 31 мая. До сих пор нет никакой информации. Подскажите, может кто подавался в это время и уже получил ответ или нужно ждать три месяца, как по регламенту? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на визу Д «для проживания без права на работу». В СПб.
Ее рассматривают 1,5-3 месяца, или могут быть задержки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
25 июня 2024 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , может у кого есть опыт . Наступает срок первого продления ВНЖ по no lucrative ,но в стране жил менее 183 дней . Насколько есть вероятность , что продлят ?
Ответов: 1
Виза D Испания
User
4 января 2024 г.
Всем доброй ночи.
Скажите пожалуйста, положение, согласно которому подаваться на продление студенческой эстанции можно за 2 месяца до и в течение 3-х месяцев после окончания текущей студенческой эстанции, всё ещё действует? Год пролетел незаметно, пришло время продлеваться...
Ответов: 16
Виза D Испания
George
19 марта 2023 г.
во-первых, можно 183 дня разбить на два календарных года.
во-вторых, можно уехать по краткосрочному обучению или лечению - и выиграть еще 90 дней точно. Если исхитриться - можно вообще "бесконечно" долго так быть НР, но я осуждаю (мне кажется, это не соответствует духу закона)
в третьих, можно просто не говорить, что уехал (в частности, если уезжал через РБ или КЗ)
Ответов: 9
Испания. Деньги