Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
23 февраля 2024 г.
Друзья ,а где в нашем чате описана самостоятельная процедура подачи доков в меркурио ? Не можем найти. 🙏..
Ответов: 6
Виза D Испания
M
Mikhail
А что там «описывать»? Заходите, заполняете, прикрепляете, отправляете 🤷♂️
Х
Хелен
Mikhail
А что там «описывать»? Заходите, заполняете, прикрепляете, отправляете 🤷♂️
Спасибо. А там эту справку о несудимости надо только хурадо ? Оригинал не надо ?
M
Mikhail
Хелен
Спасибо. А там эту справку о несудимости надо только хурадо ? Оригинал не надо ?
Все документы на языке, отличном от испанского, предоставляются с переводом на испанский язык.
J
Julia
Хелен
Оригинал полагаю тоже нужен. Плюс перевод хурадо
M
Mikhail
Julia
Оригинал полагаю тоже нужен. Плюс перевод хурадо
Перевод хурадо обычно включает в себя и копию самого переведенного документа.
Х
Хелен
Mikhail
Перевод хурадо обычно включает в себя и копию самого переведенного документа.
Да. Всегда прикладывают копию оригинала к переводу. Это все вместе грузить ? А подскажите , если у меня номер иностранца с 2007 года, но на резиденцию подаюсь впервые , мне ждать тасу ? Или можно оплачивать сразу ?🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Mayya
1 марта 2023 г.
Друзья, не можете кинуть declaration de entrada 🙏 не могу найти по чату((
Ответов: 4
Виза D Испания
rentage
26 апреля 2023 г.
Не совсем конечно чат знакомств, но при должном объявлении знакомых можно и тут найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Misha
24 сентября 2023 г.
Всем привет
А где найти правила чата?
Тут больше нельзя запрашивать попутчиков для передачи документов?
Испания. Туризм
Хелен
3 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите где искать доверенность на репрезентанта на подачу доков через Меркурио ?
Ответов: 29
Виза D Испания
Елена
8 мая 2024 г.
Подскажите пож.контакты того, кто делает переводы хурадо.
Знаю,в чате делились,но найти не получается
Испания. Деньги
Хелен
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите как корректно оплатить тасу на подачу первичную докуметов через меркурио ? Что бы не возникло с этим проблем.
Ответов: 56
Виза D Испания
Alisa
15 февраля 2023 г.
Скажите, в чате есть такие, кто смог собрать и подать на no lucrativa самостоятельно, без адвокатов? Или это слабо реально?
Ответов: 50
Виза D Испания
Хелен
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите , сколько времени действителен сертификадо pareja de hecho? Для подачи в меркурио
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Daria
14 октября 2023 г.
если через меркурио нельзя податься reagrupacion familiar, то как это делается онлайн. не подскажите?
Ответов: 2
Виза D Испания