T
Tanya
23 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла.

Может кто-то слышал про Youth Mobility Program / movilidad de jóvenes (это граждане некоторых стран, в моем случае Канады, в возрасте 18-35 лет могут получить разрешение на работу Испании на год). Вопрос: Какой тип разрешения на работу дают? И можно ли его продлить/поменять после того как истечет год или надо выезжать? И есть ли ограничения по часам работы, типу работы?

Поискала на сайте inclusion.gob.es и че-то не поняла к какой группе это относится.
Ответов: 4
T
Tanya
Sir
https://www.boe.es/boe/dias/2010/02/02/pdfs/BOE-A-2010-1576.pdf
Да уже тоже нашла после того как вопрос запостила, но там к сожалению тоже не написано, сколько можно работать на одного работодателя, есть ли ограничения по часам работы, могу ли я на любой работе работать или только не квалифицированной, и что за тип рабочего разрешения в итоге дадут🤔

Но спасибо большое! Я тоже не сразу нашла это соглашение.

Я написала им вопрос в местное консульство испанское, посмотрим что скажут 😊
S
Sir
Tanya
Да уже тоже нашла после того как вопрос запостила, но там к сожалению тоже не написано, сколько мож…
Всё написано. Без ограничений ни на работодателя, ни на часы, ни на географию, ни на сектор. Максимальное пребывание в Испании год, без права продления. Считаться это будет эстансией с правом на работу.

Обращаться за разрешением в консульство

Похожие вопросы 🇪🇸