Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Г
Галина
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто знает по страховке dkv. У сына карта студента по март 2024. С 01.01.2024 не оплатили счет по страховке, сын уехал в другую страну. Претензий у страховой ведь не должно быть? Просто расторгнут договор?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну по хорошему их надо было уведомить и расторгнуть контракт. Со счета списать не пытаются?
Г
Галина
Anastasiya
Ну по хорошему их надо было уведомить и расторгнуть контракт. Со счета списать не пытаются?
Нет, не пытаются. В январе запос на перевод скинули и все. Ну тогда ок. Страховому агенту написали сейчас на всякий..
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
29 февраля 2024 г.
Добрый день, уехал из Испании, но забыл отменить страховку dkv, страховка автоматически продлилась с 01.01.2024, что будет если не оплатить? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Испания. Деньги
Noemia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оформлял страховку для визы Д у how-2-spain?
Говорят, в Аликанте теперь нужна страховка без периода ожидания
Ответов: 14
Виза D Испания
Líubov
29 февраля 2024 г.
Всем привет!
У кого нибудь была страховка Mapfre для учебной визы?
Они говорят что в договоре могут прописать только срок действия до 31 декабря. А мне надо до марта.
Как думаете их страховка может подойти ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Pavel
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в каких страховых делают отдельную страховку на ребенка с 3-ех лет? Разумеется, без каренсий.
Ответов: 5
Виза D Испания
Алексей
14 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Не знал, что расторгать ОСАГО со страховой компанией нужно за месяц до окончания срока. Есть какой то способ сделать это позже?
Ответов: 5
Испания. Авто
Veronika
9 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите как расторгнуть договор страховки в Санитас, при открытии счета в банке настоятельно предложили застраховаться . Год прошёл, нет необходимости страховки. Может кто то подскажет это куда то идти надо? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Mona_L
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Мой страховой полис заключён 1 марта 2023 года. Если я хочу расторгнуть договор, я должна была отправить им письмо о расторжении до конца декабря или могу это сделать до 1 февраля?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Pavel
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, коллеги! Кто может достоверно сказать, можно ли получить в посольстве России 10 летний загранпаспорт для ребенка? При этом имеется 5летний паспорт, который действует до февраля 2024.
Виза D Испания
Vasily
12 января 2024 г.
Всем привет, может кто сталкивался, оплатил страховку DKV в начале 2023 г и забыл отправить письмо о расторжении договора в декабре. Сейчас получил письмо от них с просьбой оплатить страховку за 2024 г. Ее можно еще отменить (написать им что не живу в Испании) ? Уехал из Испании еще в октябре , или уже поздно?
Испания. Деньги
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги