Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali_España
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если прописан в Сагунто, можно ситу на отпечатки брать в Кастельоне? Или только в Валенсии и Сагунто можно?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Aleks-es
По общему правилу нет, это другая провинция
A
Anastasiya
ну и в целом взять ситу на отпечатке в кастильоне - быстрее застрелиться
N
Natali_España
Anastasiya
ну и в целом взять ситу на отпечатке в кастильоне - быстрее застрелиться
Да, нет, вот как раз сейчас были несколько штук на конец февраля и на 1 марта
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
28 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать отпечатки по процедуре воссоединения в Сагунто, если заявитель оформлялся и продлевался в Валенсии?
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
5 апреля 2023 г.
Добрый день ! ✌️
Подскажите пожалуйста, а можно ли брать ситу на отпечатки пальцев в соседние города в той же провинции ? (В Валенсии очень трудно поймать, можно ли сдать например в Сагунто?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Аня💓
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при получении ВНЖ по оседлости в Валенсии нужно сдавать испанский или каталанский?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания
Eva
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать отпечатки пальцев на тие в другой провинции, но в том же регионе. Прописка в Castellón de la Plana, можно ли сдавать отпечатки в Валенсии?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
24 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожта при первой сдаче на отпечатки пальцев, если ты прописан в Торрев(Валенсианское сообщ), можно ли взять ситу в Картахене(Мурсианское сообщ)?
Или строго по прописке только в Аликанте?
Ответов: 5
Виза D Испания
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Natali_España
9 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а как можно записаться к Нотариусу в Валенсии? И как это можно быстро сделать?
Может у кого/то есть уже кейс или адрес, где можно попасть на прием за пару дней?
Заранее благодарю!
Ответов: 2
Виза D Испания