Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lena
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, действительно в городе Аликанте не надо брать ситу на получение ТIE, а просто прийти через 30-40 дней за картой после сдачи отпечатков? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Retrograde
Сита на забор тархеты не нужна, лоте чекайте в инсте
https://www.instagram.com/lotestiecampodemirra
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи документов в полисию на ТIE прошло 40 дней, зашла на сайт взять ситу, а ближайшая только через месяц 🙈 Правильно ли я захожу? Мне нужна Recogida de tarjeta de identidadde extranjero (tie)? Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Юлия
30 октября 2023 г.
Всем привет! А сколько времени проходит от подачи на карточку на год до ее получения?
Подавалась в Монкаде, сказали прийти через 30 дней, на бумажке написано 40.
По опыту делают медленнее или быстрее?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делают tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени делают карточки tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kate
11 июня 2024 г.
всем привет! подскажите, может кто забирал тие без ситы?
молодому человеку в отделении сказали просто через 40 дней прийти без ситы, а мне через 40, но с ней. В итоге выхватить удалось уже по факту через 80 дней после подачи...
Ответов: 2
Виза D Испания