Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
DAR
22 февраля 2024 г.
Всем добрый день!!! Сегодня получил рабочую визу по контракту. Кому интересен процесс. Могу поделится!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Конечно, интересно!
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
6 июня 2023 г.
Добрый день! Если кто-то может поделиться контактом переводчика хурадо , буду благодарна!
Виза D Испания
Евген
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Новый день , новые скитания) кто бы мог проконсультировать по теме "биржа труда"? Буду признателен
Испания. Деньги
Johny
25 января 2023 г.
Добрый день всем. Хотела проконсультироваться по визе у кого уже есть опыт и кому одобрили,заранее благодарю!
Испания. Туризм
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
Olesia
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Нужна помощь с оформлением empadronamiento для TIE в Салоу🙏🏻буду признательна за контакты!
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто у кого делал перевод?
Поделитесь, пожалуйста, контактами!
Нужен очень срочно перевести справки
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Оксана
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Интересует опыт по привязке коммуналки на корреос. Кто пользуется, нормально работает?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yana
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Кто - нибудь покупал есим? Поделитесь опытом, пожалуйста! Нужно на месяц)
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
E.
6 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Можно ли получить студ.визу,поступив на FP?
Ответов: 2
Испания. Образование