Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ana.
22 февраля 2024 г.
здравствуйте! отзовитесь, пожалуйста, кто подавался на no lucrativa имея ИП. Нужна помощь с нюансами по сбору документов 🧐
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Я подавал. Прокатило когда я доказал что это бизнес, но в форме ИП, с сотрудниками и управляющим
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Поясните мне, если подаваться по no lucrativa, какие документы нужны для подтверждения этого пассивного дохода?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Пожалуйста, помогите понять😭, что делать физически с документами типа договора аренды своей квартиры в мск( для no lucrativa), егрн и другими документами , которые не входят в список, подлежащих легализации в Консульстве. Приложить просто листочек с переводом и всё? 🙈или какое-то ещё упражнение требуется?
Виза D Испания
Vlad
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что wise просит основание источника дохода? Зарегистрироваться как аутономо ещё не успел.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Наталья
24 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пассивный доход - доход по акциям компании. Какие нужны подтверждающие документы для подтверждения такого пассивного дохода при подаче на но лукратива.
Виза D Испания
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Виза D Испания
Mirasov
12 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста:насколько необходима справка со счета о наличии средств с мокрой печатью?(просто в необходимых док-ах на подачу визы ее нет)
Спасибо!
Виза D Испания
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Виза D Испания
Elena
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, для подачи через redsara документов на #adr, нужно выбирать эту организацию?
@alenarihter подскажите, пожалуйста, по вашей инструкции пытаюсь подать 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания