Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
22 февраля 2024 г.
Всем привет!Я сделала медицинскую справку на испанском в россии для NL , а у консульства не было притензиий , что она на испанском, никто не знает?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Она ДОЛЖНА быть на испанском)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
10 марта 2024 г.
Всем привет! Для визы NL сделала медицинскую справку в Москве сразу на испанском. Примут ли такую в консульстве без хурадо перевода? А то сейчас читаю на сайте и появились сомнения: "Документы, выданные иностранными властями, должны быть легализованы или апостилированы, и, при необходимости, они будут сопровождаться официальным переводом на испанский язык. "
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
21 октября 2023 г.
Доброе утро.
У кого был опыт со справкой о несудимости из стран ЕС, она же не апостилируется для Испании? Мне из посольства в Литве ответили, что справка должна быть апостилирована🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания
tokinode
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка о несудимости и прочем, то как я понимаю ее можно взять без апостиля в консульстве на территории Испании и ее спокойно будут принимать испанские органы? Или прям обязательно нужно чтобы справка была из родной страны и с апостилем?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yulia
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получали медицинские справки в Испании? Звонила в HCB/IMED. Говорят, что не делают такие справки. Спрашивала certificado médico oficial para extranjería. Можно просто записаться на прием к терапевту и принести бланк? Или крупные госпитали не делают их? Регион Аликанте
Ответов: 2
Виза D Испания
Nikita
4 марта 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь проставлял визы D в московском консульстве в свой, но НЕ в тот паспорт, который использовался при подаче документов?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadia
11 марта 2023 г.
Всем привет! Прочитала, что Nie можно получить в посольстве Испании в Москве, кто-нибудь получал в последнее время?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Valeria
15 июля 2023 г.
Всем привет! А есть тут тот, кто добывал справку о несудимости из Индонезии и Тайланда?
Я имею в виду справку не из консульства РФ, а что не было судимостей из этих стран.
Откликнитесь, пожалуйста!
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат