Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
21 февраля 2024 г.
Добрый день, кто то проходил процесс по беженству, напишите мне пожалуйста, есть вопросы.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Осторожно со всеми кто будет писать в личку
A
Anastasiya
Anastasiya
Осторожно со всеми кто будет писать в личку
Пока никто не написал😁😁😅
A
Anastasiya
Anastasiya
Пока никто не написал😁😁😅
В целом можно тут спросить. Здесь много людей. Кто знает, отзовется
Похожие вопросы 🇪🇸
Stepan
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто делал визу в Мск, сколько по времени занял процесс после подачи документов?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Dmitry
4 октября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно подавал на визу Д в москве. Напишите пожалуйста, интересует некоторые моменты по процессу подачи
Виза D Испания
Mary❤️
1 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто может помочь с визой ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Виза D Испания
Елизавета
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: я учусь в магистратуре, сегодня получила TIE, а там написано «без права на работу». Сотрудник полиции посмотрел матрикулу, сказал, что видимо ошибка, и мне надо писать письмо в миграционку чтобы запросить право на работу/уточнить мой статус. Кто запрашивал разрешение на работу, подскажите пожалуйста, какая процедура?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
Mark
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
У меня есть вопрос если кто нибудь по беженству подавался? По мобилизации, по соображениям совести..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Виза D Испания
Mikhail
18 июня 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактом по переводам присяжным.
Ответов: 9
Испания. Деньги