P
Polina
21 февраля 2024 г.
Мне в России говорили что можно продлить странно ..
Ответов: 11
A
Alex
Кто вам такое говорил?
P
J
Julia
Если ваша виза действует более 30 дней, вы можете податься на учебную эстансию из Испании. Это будет не продление визы, а подача на внж по сути своей
A
Alex
Polina
Консульство
Вы там лично были?
P
Polina
Julia
Если ваша виза действует более 30 дней, вы можете податься на учебную эстансию из Испании. Это буде…
У меня виза на 90 дней, я тут нахожусь по программе au-pair но семья хочет чтобы я продлила еще на три месяца

Alex
Вы там лично были?
Ответ получила на почту от них
A
Alex
Polina
Ответ получила на почту от них
Можете привести скриншот этого ответа здесь? Без личных данных, конечно
И да, очень вот прямо напрашивается ответить на такое их письмо вопросом - И ГДЕ ЖЕ МНЕ ПРОДЛИТЬ СВОЮ ВИЗУ С??
P
Polina
Alex
Можете привести скриншот этого ответа здесь? Без личных данных, конечно И да, очень вот прямо напра…
Вот я получила от них такой ответ «В ответ на сообщение информируем Вас, что для продления периода легального нахождения не территории Испании, вам необходимо обратиться в ближайший офис Extranjería по месту жительства в Испании»
A
Alexey
Polina
Вот я получила от них такой ответ «В ответ на сообщение информируем Вас, что для продления периода …
Про продление пребывания есть информация на сайте extranjeria - раздел Estancia y prórroga de estancia И там кажется даже что-то про обучение сказано. Как это делается на практике - не подскажу, немного мне поясняли тут выше. Так что обратиться в extranjeria с вашим вопросом действительно стоит.
P
Polina
Alexey
Про продление пребывания есть информация на сайте extranjeria - раздел Estancia y prórroga de estan…
Спасибо, а где они находятся? Их контакты чтобы написать
A
Alexey
Polina
Спасибо, а где они находятся? Их контакты чтобы написать
запись в extranjeria - здесь
в некоторых провинциях можно получить консультацию extranjeria через форму

Если скажите в каком Вы городе - то возможно кто-то подскажет как именно там попасть в extranjeria

Похожие вопросы 🇪🇸