Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
20 февраля 2024 г.
Последние два вопроса 🙏. Может ли стоять ЭЦП на двух устройствах и можно ли ее установить с флешки на телефон 🤦♀🙈🙆♂🙊
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно) я разрешаю 😂
Х
Хелен
Anastasiya
Можно) я разрешаю 😂
😂Понял,шеф😂. Осталось разобраться как 😂
K
Kunoichi
Anastasiya
Можно) я разрешаю 😂
Я не спросила, вот теперь не работает с компа (с ипхона работает)
A
Anastasiya
Kunoichi
Я не спросила, вот теперь не работает с компа (с ипхона работает)
Ну как дети, ей богу 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
14 февраля 2024 г.
И ещё вопрос: сколько(в штуках) ЭЦП можно подгрузить на комп/мобильный?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
30 июня 2023 г.
Помогите пожалуйста, как поставить ЭЦП на телефон? на ноутбуке стоит, но там нет VPN - не открыть нужные сайты, а на телефоне есть VPN но нет ЭЦП 😱 или какой VPN можно быстро чайнику на хром поставить?🤣
Ответов: 27
Испания. IT, связь, электроника
Aleks-es
25 октября 2023 г.
Немного не в тему вопрос. Можно на хост с Убунту поставить LAMP-стек и одновременно какую нибудь среду виртуализации типа KVM, чтобы в ней несколько старых виндузовых виртуалок крутилось?
Ответов: 10
Ольга
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, два сертификата FNMT возможно установить на одном компьютере?
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать две ЭЦП для 2х человек на одном ноутбуке?
Andrey
21 февраля 2024 г.
Имея FNMT на сайте clave можно сделать Clave за 2 минуты.
В приложении Clave на телефоне, его тоже можно за минуту сделать если на телефоне FNMT уже есть
Ответов: 1
Испания. Авто
Viktoria
3 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,
Было ли у кого такое, что при регистрации онлайн счета в ББВА на последнем шаге не приходит смс код на телефон?
Уже 4 раза с разных гаджетов пробовала, бесполезно, но и номер телефона ввожу верный.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Jany
19 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пжл, мобильный интернет+ fibra. Нужен дом.интернет + моб. на 3 телефона, один из которых желательно безлимит и два на минималке. Либо только моб. интернет на 3 телефона, два из которых безлимит и один на минималке. Ние и счет есть. Посчитала digi получается 44€/мес. Может быть что-то еще посмотреть?
Ответов: 15
Denis
26 декабря 2023 г.
Ну он же от мобильного интернета не будет работать, это только в офисе тогда или раздавать wifi со второго телефона
Iurii
8 февраля 2024 г.
Интересно а wise можно открыть два разных аккаунта на одного человека, под разные ВНЖ и номера телефонов
Ответов: 1
Испания. Деньги