Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
20 февраля 2024 г.
Все правильно сделала. Если бы неправильно, система бы выдала ошибку, а мне было написано, что только presencial
Ответов: 8
Виза D Испания
R
Róbert
Хорошо, у меня нет цели вас в чем-либо убедить. У вас запрет на подачу продления студ. эстансии электронно
A
Anastasiya
Róbert
Хорошо, у меня нет цели вас в чем-либо убедить. У вас запрет на подачу продления студ. эстансии эл…
Персональный.
Róbert
Хорошо, у меня нет цели вас в чем-либо убедить. У вас запрет на подачу продления студ. эстансии эл…
А с другой стороны: вот всем возвращают фотографии при сдаче отпечатков или вообще их не берут. А у меня каждый раз минус 2…
R
Róbert
Anastasiya
А с другой стороны: вот всем возвращают фотографии при сдаче отпечатков или вообще их не берут. А у…
У тебя запрет на возврат тебе фото
A
Anastasiya
Róbert
Лично подписанный Санчесом и королем… на меньшее я не согласна….
Róbert
Такие они «тааааак! А этой коротышке приставучей фотки не возвращайте!»
B
bogdana
Anastasiya
А с другой стороны: вот всем возвращают фотографии при сдаче отпечатков или вообще их не берут. А у…
действительно иногда не берут кстати)) я вот в этот раз просила прям, чтоб все-таки взяли новое фото приличное
A
Anastasiya
bogdana
действительно иногда не берут кстати)) я вот в этот раз просила прям, чтоб все-таки взяли новое фот…
Я тебе говорю… вот вот…
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Petr
24 июля 2023 г.
да, было бы замечательно, если бы скинули эту нормативу. у меня устная информация от сотрудника DGT, кто мне выдавал матрикулу. Допускаю, что он может ошибаться.
Испания. Авто
Natalia
25 января 2023 г.
Я сделала неправильно... Оплатила агентские ДО сделки. Лучше сразу после. Но тут люди проверенные как бы, и интуиция говорила, что ладно.. Всё будет нормально☺
Ответов: 7
Испания. Дом
Alex
11 ноября 2023 г.
А насчет другого мнения - вы не правы. Формально вы сделали именно то, что нужно было сделать - открываем список всех хурадо и рассылаем
Ответов: 6
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Сдал теорию, выдали 4 ошибки, а можно как-нибудь узнать какие именно ошибки?
Испания. Авто
Irina
1 декабря 2023 г.
В общем я открыла инструкцию 😆, хрен поймёшь, если не пробовал. Зато про набор скорости и торможение понятно
Испания. Авто
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Alex
15 апреля 2024 г.
Слышал про это, да
В целом, были разъяснения, что считать все операции по незадекларированному счету незаконными - неверно
Испания. Деньги
Tanya
16 мая 2023 г.
Неправильно оплатила ситу. Указала не тот код. Вроде можно сделать возврат. Кто делал? Как это делается?
Ответов: 8
Испания. Деньги