Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
20 февраля 2024 г.
А где его найти? Я проверяю свои доки ( продление ) в estado. 2,5 месяца en tramite. Может в этой дехе что-то есть? Или она для других случаев?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
В деху надо зарегистрироваться…. 95% людей при подаче ставят галку «уведомлять электронно». Поэтому доносы и решения идут туда. Соотвественно если вы там не зарегились, вы об этом не узнаете.
https://dehu.redsara.es/
Х
Хелен
Anastasiya
В деху надо зарегистрироваться…. 95% людей при подаче ставят галку «уведомлять электронно». Поэтом…
Настя, туда доступ только с ЭЦП ?
A
Anastasiya
Хелен
Настя, туда доступ только с ЭЦП ?
Угумсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
20 ноября 2023 г.
А вот по этим 2м вопросам еще по фаво есть опыт у кого?))
2) Продляться надо за месяц до истечения ТИЕ и не позднее? Если так, зачем дают еще 2 месяца после даты, указанной в ТИЕ?
3) Какая самая бюджетная яз.школа в Валенсии в плане продления?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sasha
10 мая 2023 г.
Может кто-нибудь по опыту может ответить, изменились ли сроки (по сравнению с официальными) для модификации студенческой на cuenta propia? Подалась 2 месяца назад, остался еще месяц ожидания (судя по информации на сайте), но как было en trámite, так и осталось. Есть ли возможность что это затянется на больше чем еще на месяц?
Виза D Испания
Nadezhda
6 мая 2024 г.
Добрый день! в Меркурио пытаюсь податься на продление. на первом же шаге получаю такую инфу (скрин). Что бы это значило? И как это победить? До истечения 2 месяца. Может у них тоже майские??
Ответов: 20
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
И ещё вопрос: если я не успею в 10 дней, этот срок могут продлить? Или, может, можно повторно будет подать документы на продление (я подала ровно за 2 месяца до окончания срока резиденции, по идее, время ещё есть)? Или один раз рассмотрели и всё?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
14 мая 2024 г.
Гипотетический вопрос: в экстранхерии знают о нормах других испанских учреждений?
В дозапросе по моему кейсу запросили impuesto de las sociedades, но он как я почитала, подается до июля за прошедший год
Фирма отправила за 2022, это же ок? Экстранхерии в курсе процесса? Или мне еще и из-за этого переживать?🙈😆
Ответов: 3
Виза D Испания
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
привет!
подскажите, пожалуйста.
у меня внж по мужу, он вкс.
в октябре будет 2 года, будет первое продление.
вопрос: сколько времени я могу находиться не в испании (не в ес), какие правила?
слышала что-то про 2 месяца в год. так ли это?
если так, то 2 месяца за год или можно 4 месяца за 2 года? 3 из которых в последний год?
Ответов: 41
Виза D Испания
Алексей
18 января 2024 г.
А по 2 другим вопросам😊? Можно ли показывать счёт в Евро банке ? И что сейчас лучше, попытаться летом подать, или уже лучше в другой стране?
Испания. Туризм