Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
Полагаю, что испанское консульство воспримет это примерно так, что внж у вас как бы и нет...
V
Vadim
Alex
Полагаю, что испанское консульство воспримет это примерно так, что внж у вас как бы и нет...
Могу дать им бумагу что я подался на внж. Но хотел бы послушать тех кто близок к ситуации
A
Alex
Vadim
Могу дать им бумагу что я подался на внж. Но хотел бы послушать тех кто близок к ситуации
А на какой внж вы претендуете, что это подача из Португалии и ожидание год?
V
Vadim
Alex
90.2 статья
P
Pablo
Alex
Там дофига таких, родственники уже больше полутора лет ждут)
Мама ВКС уже с карточкой давно, а семья ждёт.
A
Alex
Pablo
Там дофига таких, родственники уже больше полутора лет ждут) Мама ВКС уже с карточкой давно, а сем…
Воссоединение с подачей из Португалии?
A
Anastasiya
Pablo
Там дофига таких, родственники уже больше полутора лет ждут) Мама ВКС уже с карточкой давно, а сем…
Побольше бы таких историй, а ишь Испанию ругают)
P
Pablo
Alex
Воссоединение с подачей из Португалии?
Всех научных подробностей не знаю, но по-видимому да, подавались там.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 марта 2023 г.
Это вообще причем какого отделения,факт в том что отказ(с документами все хорошо) и вопрос был у меня,стоит апелляцию подавать или нет,я за школу оплатил и деньги не вернут поэтому и думаю делать тур визу и не подавать апелляцию.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Вадим
1 ноября 2023 г.
То есть, о чем я и говорю: если собственник не против, он штраф оплачивает, а баллы, если прав у него нет, с него списать невозможно
Ответов: 1
Испания. Авто
Vera
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: подруге с мужем отказали в испанской визе, они отменили все брони как только получили отказ. Есть ли смысл подавать на апелляцию (так как скорее всего косяк был в документах и достаточно донести нормальную справку) или, раз отменили все брони, уже ничего не поделать?
И еще, отказали, но штамп об отказе в паспорт не поставили, могут ли поставить если апелляция не получится?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Sir
25 июля 2023 г.
Не все одобряют, а только те, где реально был косяк и его исправили. Есть такое, что подают заявление, а учреждение без аккредитации, тогда что апелляция, что нет - не имеет значения, будет отказ
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Ответов: 5
Испания. Дом
Алексей
9 мая 2024 г.
При аппелировании у покупателя запросят платежку в системе Volet. А ее нету. Даже хоть с кривым номером. Вот и все, деньги потеряны (вероятно)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
6 января 2024 г.
короче из правильных рекомендаций - платить все, но и это будет не просто, потому что без autonomo тут ты не можешь оказывать услуги и получать за них деньги. Если нарушать - то это или скрывать доходы и выводить нелегально, но мы такого рекомендовать не будем
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vitalii
29 июля 2023 г.
Спасибо всё большое, ясности конечно не добавило, но все же😆. Появилась идея подойти к полицейским, к разным и задать этот вопрос. Если несколько ответит да можно и скажут на основании какого закона- распечатаю закон и буду возить с собой(вместо 500 евро). Если однозначно нет, то возьму на 6 месяцев. Ещё раз спасибо 🙏
Ответов: 7
Испания. Авто