Компания ADESLAS рада сообщить, что сохранила низкие цены прошлого года и для тех, кто планирует приобрести страховку в 2024 году!
Страховой полис оформляется без каренсии, без доплат, без лимитов. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В ВОЗРАСТЕ. Идеальный вариант и для получения резиденции, и для её продления, и для лечения по страховке. Всё это - полис Adeslas, лучшей испанской страховой компании 2023 года*
Обращайтесь к администратору @Siempre_Es за промокодами от нашей группы! 🤗 И не болейте! 😉
*Премия аналитического издания CFI.co 4 года подряд (2020-2023)
А как от нее отказаться? Навязали ее к кредиту в банке. По 80€/мес - дорого,с тем учётом,что стоматология частично покрывается. При том,что цены в этих местах заранее завышены. На письма не отвечают
Правильно писали? Со всеми данными, с приложением документов? На правильные адреса? Если написали вовремя и сохранилось подтверждение, пишите в головной офис, жалобы и т.д. А к хестору сходить давно надо было бы...
Правильно,но за этот период и переезд в другой регион был,и кредит выплачен и письма написаны. И если доходит до того,что нужно хестора нанимать и платить ему,чтобы юридически выбивал право расторгнуть то,от чего она уже не страхует - грош цена такой конторке
Спасибо.. Вы агент? В моем случае неавтоматически, у меня не было счета, когда я делала страховку (как и у многих). Я ищу агентов, с кем можно обсудим детали, условия и цены :)