A
Alexey
20 февраля 2024 г.
Подскажите получили одобрение в визе D в Москве, надо ли записываться на вклейку или приезжаешь в свободное время без записи?
Ответов: 28
З
Здравый
Как именно получили "одобрение", если на email не пришло сообщение с инструкцией о записи на этап проставления визы?
A
Alexey
Здравый
Как именно получили "одобрение", если на email не пришло сообщение с инструкцией о записи на этап п…
Пришло письмо на испанском, подавались на RESIDENCIA TEMPORAL POR
REAGRUPACIÓN FAMILIAR INICIAL
З
Здравый
Alexey
Пришло письмо на испанском, подавались на RESIDENCIA TEMPORAL POR REAGRUPACIÓN FAMILIAR INICIAL
И где тут взаимосвязь? Одобрение на воссоединение в испании получено? Как это трансформировалось в "одобрение визы D в москве" если это два полностью отдельных процесса - решение эстранхерии и "виза D"
A
Alexey
Здравый
И где тут взаимосвязь? Одобрение на воссоединение в испании получено? Как это трансформировалось в …
Да прошу прощения ввел заблуждение, подавались в Испании пришло одобрение, но хотим записаться в Москве, просто не понятна процедура

Alexey
Да прошу прощения ввел заблуждение, подавались в Испании пришло одобрение, но хотим записаться в М…
В консульстве вас тоже ждет некий процесс. Хотя и номинальный по сути.
A
Alexey
Anastasiya
В консульстве вас тоже ждет некий процесс. Хотя и номинальный по сути.
Спасибо! Ну как я понял, одним днем можно обойтись, вклеили и свободен.
A
Anastasiya
Alexey
Вклейка это третий этап. Вы пока только первый закончили. Второй я вам скинула.

Alexey
Документы вы все собрали/ перевели/ подготовили? Логин/пароль добыли? Слот поймали?
A
Alexey
Anastasiya
Документы вы все собрали/ перевели/ подготовили? Логин/пароль добыли? Слот поймали?
Сейчас собираем документы, логин и пароль еще не получили. Слоты вроде с 26 февраля есть
A
Anastasiya
Alexey
Сейчас собираем документы, логин и пароль еще не получили. Слоты вроде с 26 февраля есть
Последнее время Москва одобряла за неделю примерно. Потом вклейка и свободны.
A
Alexey
Anastasiya
Последнее время Москва одобряла за неделю примерно. Потом вклейка и свободны.
Подскажите пожалуйста по поводу списка документов на подачу в Москве, где посмотреть? Не забыть бы чего.
A
Anastasiya
Alexey
Подскажите пожалуйста по поводу списка документов на подачу в Москве, где посмотреть? Не забыть бы …
Ну я же скинула прямо отчет по моему мужу и выше вам прислали ссылку на официальную процедуру

Anastasiya
https://t.me/visadesp/302436 и https://t.me/visadesp/117831
Подскажите, пошлину супруг оплачивал в рублях по курсу наличными?
A
Alexey
Anastasiya
Угумсь
Понял! Спасибо
V
vv66
Anastasiya
Ну я же скинула прямо отчет по моему мужу и выше вам прислали ссылку на официальную процедуру
А справки о несудимости и медсправка подойдут же те что сначала в Испании подавали на этапе предварительного одобрения? Или если за 3 месяца выйдут по новой делать?
V
vv66
Anastasiya
В Испании не надо подавать мед справку и несудимость…
Век живи… В требованиях есть, а в необходимых документах при подаче в Испании нет. Значит требования этих справок переносятся на вторую часть в Россию.
A
Anastasiya
vv66
Век живи… В требованиях есть, а в необходимых документах при подаче в Испании нет. Значит требовани…
Именно так. Я оч рекомендую найти мой отчет по хештегу воссоединение и почитать. Я его спецом делала оч подробным. Он состоит из 3 частей плюс часть и vivienda adecuada
V
vv66
Anastasiya
Именно так. Я оч рекомендую найти мой отчет по хештегу воссоединение и почитать. Я его спецом делал…
Спасибо, ваш отчет у меня в Избранном давно лежит по нему и ориентировался) Офиц требования сбили с толку. Да ладно не беда, много справок лучше чем мало.

Похожие вопросы 🇪🇸